6 juil. 2021
Avis vérifiéSAV inexistant et sans intérêt, personne pour simplement répondre à une question, juste vous vendre une intervention.
6 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai aucune reponse du SAV je n'ai toujours pas recu les pieces manquantes avant de me demander mon avis vous devrier verifier que vous avez bien traité le SAV !!!
6 juil. 2021
Avis vérifiétrès mauvaise qualité phonique et matériaux, coffre de volets non hermétique et pas d'isolation, finition huisseries déplorable, manque barre à l'intérieur donc cintré SAV fantôme 1an et demi etc....
5 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne à bien défini ce que je voulais , très professionnel
5 juil. 2021
Avis vérifiéL'échange de la pièce défectueuse a été réalisé sans souci et assez rapidement.
5 juil. 2021
Avis vérifiéCompétence et gentillesse du technicien.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe premier contact téléphonique avec le SAV n'a pas été très clair sur la procédure à suivre, ce qui nous a occasionné un aller-retour au magasin éloigné de 35 km !!! que nous avions déjà fait pensant que le magasin pouvait exécuter cette démarche !!! Nous sommes également déçus de la qualité des quatre portes installées qui se sont déréglées vraiment après peu d'usage! nous les pensions vraiment beaucoup plus résistantes...La conception est peut-être astucieuse avec tous ces réglages, mais finalement très fragiles, où sont les anciennes conceptions tenons- mortaises et les renforts avec équerres encastrées!!!
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe rencontre de nombreuses défaillances sur les menuiseries extérieurs et le délai de rendez vous avec le technicien SAV est trop long ( 15 jours pour débloquer ma porte d'entrée) Heureusement que le technicien Mr Richzrd Dubois est très compétent et agréable .
5 juil. 2021
Avis vérifiéil nous a fallu appeler plusieurs fois pour arriver à joindre une personne, ensuite après avoir expliqué notre problème le mettre à nouveau par email, je n'y ai pas vu l'intérêt. De plus il y a eu un mélange de dossier, nous parlions fenêtres, et le service SAV parlait porte de cuisine
Avis vérifiéPRESTATION TRES BIEN ASSUREE PROFESSIONNELLEMENT
5 juil. 2021
Avis vérifiéLa façade remise en place est mal alignée avec le reste du mobilier …. Il faudra sans doute une nouvelle intervention !
5 juil. 2021
Avis vérifiéla paroi a été livrée comme convenu ; trés satisfait du sav lapeyre impeccable
5 juil. 2021
Avis vérifiéLa prise en charge de mon problème de pièces manquantes a été traitée par le SAV ,il y a plus de quinze jours mais malheureusement a conduit à un envoi une nouvelle fois incomplet. A la suite je me suis déplacé directement au magasin avec échanges avec un commercial qui devait devait me rappeler suite à reprise de contact avec le SAV mais depuis aucune nouvelle de sa part..Finalement le SAV m'a rappeler pour me demander si les pièces reçues étaient adaptées et bien arrivées.J'ai finalement compris que le commercial de Mondeville n'avait pas pris contact avec le SAV. Bilan bientôt 3 semaines d'attente. Les difficultés peuvent se produire mais le traitement après devrait être efficace. La prise en compte de ma demande en SAV a été mal transcrite au départ. ( compétence technique des produits?). Le reste s’enchaîne. J'espère malgré tout un traitement de mon pb. Que je sois informé de l'avancement au minimum.....
5 juil. 2021
Avis vérifiésuper contact par telephonne ds gens a l'ecoute et comprehensif a l'inverse du sevice expedition de Lorient le livreur Lapeyre au top a tt point de vue
5 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Travail bien fait et personne très sympathique