Avis vérifiéSérieux,très satisfait merci
6 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne installation, très bon suivi, je suis seulement préoccupée par l'avenir des barres qui forment les carreaux, les crochets cassent régulièrement, j'en ai une provision et je les remplace, mais cela risque de durer moins que les fenêtres... J'ai peur un jour de ne plus pouvoir les changer....si vous avez une solution ne manquez pas de me la donner pour que je continue à être une cliente satisfaite. Merci
6 juin 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite mais tardive au regard de la mise a disposition de la piece faute de programmation de l intervention. J ai du relancer pour declencher l action!
6 juin 2021
Avis vérifiérapidité et a l ecoute
6 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix intéressant Conseiller non spécialisé, attention aux conseils... SAV performant
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Amabilité, professionnalisme et compétences sont présents et tellement appréciables.
6 juin 2021
Avis vérifiéLes personne du SAV prennent bien le probleme en compte ,mais le suivit penne à suivre .Dès lors qu'une personne part en congé.De plus la prsonne que j'ai eu au téléphone au numéro de SAV nationnal .pendant la période au mon dossier n'était plus suivit(congé d'une personne )m'a répondu que si j'étais présser de récupérer ma fenetre livré dans un autre magasin(distant de 100km pour moi)je devais me déplacer.résultat !!!!j'ai enfin récupéré ma fenetre aujourd'hui au magasin de herblay(le 07/05/21)au lieu d'une reception (qui avait déja un délais de 8 semaines)2 mois apres cette fameuse date initialde livraison!!!!
6 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est compétent et très sympathique.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du SAV
6 juin 2021
Avis vérifiéJe mets en cause la non verification de la marchandise reçue , j'attend toujours que le service commercial nous dédommage des problèmes occasionnés par le retour de la marchandise les kms jusqu'au dépôt
6 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien a apporté la solution à notre problème. Merci
5 juin 2021
Avis vérifiéProblèmes de livraison et problèmes de pose