Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
Borie B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéCommande très facile. Livraison très rapide. Ordinateur en parfait état.
Jean-Yves P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé lors d'un appel téléphonique. Matériel fonctionnel et en bon état. Bon emballage. Correspond à mes attentes sauf que la prise VGA indiquée lors de mon appel pour information n'est pas présente. J'ai donc du chercher un commerce sur place pour trouver un câble adaptateur DP (pas facile à trouver !) puisque je voulais garder mon écran.
Patrice H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéService au top, produit conforme et en très bon état !
Perre A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est clair et facile d'utilisation, les équipements ont été livrés en 48h sans aucun souci et en bon état !
Boris A.
26 févr. 2026
Avis vérifiélivraison conforme a la commande et dans les délais
Pierre C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPremière commande en 2019 j'étais déjà satisfait, il me fallait un modèle plus récent, j'ai recommander ici
Robert H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMachine en excellent état. Livraison parfaite. Très satisfait.
Ludovic F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à la description temps de livraison respect
Christian F.
26 févr. 2026
Avis vérifiébonne presentation des produits, livraison conforme à la commande.
Alexandre S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu triste de me retrouver avec un PC en clavier QWERTY, transformé en AZERTY avec des autocollants. Je sais qu'à terme, les autocollants s'enleveront, et je me retrouverais avec un clavier QWERTY ... Pareil pour une alimentation clairement pas adaptée, puisqu'un adaptateur a été installé pour convenir au pc portable. C'est une source de panne supplémentaire...
Elena F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande du reconditionné, un peu déçue car l’article avait quelques rayures qui n’étaient pas mentionnées lors de mon achat.
Jean-Robert L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide par la poste .
Didier M.
26 févr. 2026
Avis vérifiérien à redire sur ce pc état impeccable fonctionne super bien. Bravo et Merci. Dommage en ce qui concerne le délai de préparation beaucoup trop long, il faudra que vous remédier au problème.
J. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBons produits, sav réactif mais imprécis. On m'a livré un SSD 512Go en Sata et non pas M2 NVME alors que c'était une erreur initiale de Laptopservice. Enfin je ne vais pas redemander un SAV
Gilles G.
Avis vérifiéTout OK
Maron S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéle laptop est en très mauvais état (revêtement arraché à multiples endroits) . J'ai demandé au service après vente une substitution par un autre en meilleur état. Dans l'attente. Le site devrait préciser l'état du matériel pour éviter les mauvaises surprises
Réponse de laptopservice.fr
Cher client, nous sommes désolés que l’état esthétique du laptop reçu ne corresponde pas à vos attentes. Nos produits sont reconditionnés (et non neufs) et classés selon des grades clairement définis. Toutefois, si le revêtement est arraché à plusieurs endroits, cela mérite bien entendu une analyse attentive de votre dossier. Votre demande de substitution est actuellement en cours de traitement, et notre équipe SAV reviendra vers vous rapidement afin de vous proposer une solution adaptée. Cordialement. L’équipe Laptopservice
Philippe R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente , reçu rapidement , bien emballé .Bien que spécifié en très bon état le haut de la partie supérieure du rabat est écaillée sur toute sa longueur.
Bosse F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéL'écran est arrivé à l'heure et bien emballé mais avec l'écran cassé (angle haut droit) et le pied sévèrement rayé. Je souhaite bien sûr le retourner. Comment dois-je faire ? Cordialement
Réponse de laptopservice.fr
Cher client, nous sommes sincèrement désolés que l’écran soit arrivé endommagé malgré un emballage conforme. Bien entendu, nous allons procéder à la prise en charge de l'échange. Pour organiser cela rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client en indiquant votre numéro de commande et, si possible, en joignant des photos du dommage. Notre équipe vous communiquera une solution adaptée dans les meilleurs délais. Cordialement. L’équipe Laptopservice
Beruzon C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéIl est très facile de commander et de trouver ce dont on a besoin, service rapide et efficace.
Bruno F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCommande le mercredi matin au petit-déjeuner, livraison le vendredi matin ! Excellent !!! Ce n'est pas la première fois que j'acquière un ordinateur chez Laptop Service et à chaque fois je suis très satisfait. Je n'achète que des PC reconditionnés depuis des années pour ma famille. A la place d'y installer le célèbre système "Fenêtre" (in english !), j'installe une distribution Linux. Les performance sont bien meilleures et je ne passe plus mes soirées sur de pénibles assistances. Du coup je conserve mes PC de 8 à 10 ans. Soit un âge total de 10 à 15 ans, impensable avec le système "Fenêtre" plein d'obsolescences programmées. Et ça, c'est bon pour mon porte-monnaie et pour la planète !!! ;-)