Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Aucun problème de conformité de l'achat Service très rapide ainsi que la livraison Possibilité de payer en 4 fois Matériel impeccable Je conseille ce site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Toujours parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
j ai acheter ce pc pour le reciclage tres bon produit emballage nickel delai de livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Le service client est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par TA E.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RICOL E.
Livraison, top, produit en parfait état !
Avis du , suite à une expérience du par BALMOUSSIERE E.
Transaction impeccable : PC livré rapidement et conforme à la description du produit sur le site. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Un choix de très bon produits. Arrivé de l'ordi moins de 48h après la commande, bravo. Par contre dans un emballage parfait ça tanguait un peu à l'interieur! mais pas de problème tout était ok et le produit conforme à mes attentes.Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
le service est au top pas de mauvaise surprise l'équipement est chez vous en 2 ou 3 jours et très bien emballé la description est conforme à la commande! c'est le deuxième PC portable que j'achète chez eux et franchement je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE B.
bon materiel par contre kronopost en retrd de 24h
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Un large choix de matériel proposé et de bons conseils, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W.
trsè rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par DESTINA J.
Produit conforme aux attentes, livraison rapide, support réactif en cas de questions.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Envoi rapide et soigné. Le PC est Aucun problème pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Très bon site très clair, toutes les caractéristiques des produits sont expliqués. On trouve facilement ce que l'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Je suis très satisfait. Le matériel acheté me donne entière satisfaction. Je recommande pour l'acquisition de matériel reconditionné.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Colis très bien emballé , arrivé dans les délais et fonctionne très bien pour le moment, à voir dans le temps?!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Commande rapidement traitée et envoyée. Le PC portable que j'ai commandé en reconditionné est conforme à la description. Je n'ai pas suffisamment de recul concernant le produit mais le service est top.
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNY L.
Très bien, comme sur le descriptif de l’ordinateur est nickel et les accessoires sont d’origine Apple je suis agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Traitement de la commande et expédition ultra rapide. Livraison irréprochable dans un emballage spécifique au transport d'ordinateur portable Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Super content
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL L.
facile ! Assez bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.
La on frôle la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par DIKE A.
Le pc correspond à la description et à mes attentes. La livraison était dans les délais et le pc était très bien emballé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
PC très bon état. Emballage parfait. Identique au descriptif. Près à l'emploi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
A la hauteur de notre choix
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Parfait. Rien de négatif à dire. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Livraison rapide et sûre, le produit est bien protégé et il est en tous points conforme à ce qui était prévu. Pleinement satisfait pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
je ferais pas de la pub
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de laptopservice.frSignalerBonjour Jean-Pierre; Nous sommes étonnés de votre message ! Quelque chose s'est-il mal passé durant votre expérience avec nous ? Nous n'avons pas de message de votre part concernant une éventuelle insatisfaction. Vous pouvez nous contacter pat téléphone ou par mail du lundi au vendredi de 9h à 17h. Cordialement
Rien à dire, bien emballé, rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Comme toujours service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Colis bien emballé. Pour le moment aucun problème avec le produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE W.
Livraison rapide et matériel conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
La commande et le produit sont conforme à l annonce et mes attentes. On pourrait penser à proposer des options au client tel que RAM HDD.... Colis arrivé par chrono post OK mais livreur débordé qui ne prends pas le temps de laisser le client contrôler le colis. En résumé laptopservice j ai confiance !!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
rien de spécial à signaler, je suis satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Bon produit, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DORU-MARIUS P.
EXCELLENT RIEN A REDIRE. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
J’ai reçu un ordinateur en parfait état, mais le chargeur est une adaptation qui fonctionne, mais absolument pas celui d’origine. Cette information n’était pas du tout indiquée sur l’offre. Je ne trouve pas cela normal pour un ordinateur à 750€ hors promotion.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de laptopservice.frSignalerBonjour, Nos offres ne font pas mention d'un chargeur d'origine. Si cela pose un problème, nous vous invitons à contacter le SAV pour plus d'informations. Cdlt
Laptopservice toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Premier laptop (Dell Latitude E5440) : très bien. Deuxième laptop (Dell Latitude E7470): une substance collante sur les côtés. Très difficile à nettoyer. Pour le reste en ordre.
Avis du , suite à une expérience du par KOEN V.
Le pc qui devait arriver avant Noël est arrivé le 15 janvier !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de laptopservice.frSignalerBonjour, lors de votre commande nous vous avons averti que le produit n'étant plus disponible, il faudrait patienter le temps d'un nouvel arrivage si vous étiez d'accord. Chose que vous nous avez confirmé. Cordialemen
tres satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Q.
tout s'est bien passé. Le PC est propre, comme neuf
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
ordinateur en parfait état, très bien emballé, envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Départ du colis de chez vous non confirmé. sinon bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Matériel reçu dans les délais , pas de problème pour la mise en route mais dans un état extérieur médiocre au niveau du rabat ( déchirures du revêtement sur les 2 cotés à l'endroit de la position des mains pour la fermeture de l'appareil et probablement générées par des ongles trés longs )
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de laptopservice.frSignalerBonjour, Merci de ce retour. Nous sommes désolés que l'état du produit ne vous satisfasse pas à 100%. Nous vous invitons à prendre contact avec nos experts du service client par mail afin de leur transmettre des photos du produit reçu pour voir s'ils peuvent vous proposer quelque chose. Cordialement
Livraison très bien et dans les délais, l'ordinateur portable est impeccable. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Service client impecable, livraison express. Rien à dire si ce n'est merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
C'est regrettable qu'il n'y ait aucune documentation technique,ni mode d'emploi de joint, sinon Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Livraison ultra rapide. Ordinateur conforme, même mieux que la description.
Avis du , suite à une expérience du par SEMIH K.
Tarifs bien placés. envoi rapide. Matériel à première vue dans un état exceptionnel ! Aspect extérieur irréprochable. Très satisfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par G-CHRISTOPHE G.
Super content de ma commande et livraison rapide je recommanderais si besoin merci
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND R.
Livraison très rapide. Produit conforme et très propre pour du reconditionné. Je retenterai l'expérience si besoin à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.
Le matériel est arrivé en temps et en heure. Par contre, je suis très déçu par l’état esthétique du pc. En effet, au moment de l’achat, l’article était annoncé « en très bon état « ; c’est loin d’être le cas.
Avis du , suite à une expérience du par GWÉNAËL L.
Réponse de laptopservice.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répond pas à 100% à votre attente. Nous vous invitons à vous rapprocher du service client en cas de besoin. Cordialement
Très bien . Bonne qualité de l'ensemble des services.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Bonjour merci pour lordi portable et votre livraison rapide ainsi que le tarif cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
parfait.
Excellente prestation d'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Envoi rapide, soigné, carton de qualité et le tout bien emballé, avec un matériel propre et fonctionnel. Beaucoup de sérieux et de réactivité : un vrai plaisir, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par HUGET F.
site bien conçu, conseiller agréable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Navigation sur le site : Très bien. Service client : Excellent. Livraison rapide. Emballage parfait. Je recommande laptop service.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
Livré très rapidement. Matériel conforme à la description. Excellent Support
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
ras tout ok
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
livraison rapide, emballage soigné, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Impeccable colis reçu en deux jours très bien protéger c'est mon deuxième achat sur votre site et j'en suis satisfait donc je le recommande dans mon entourage. L’accueil téléphonique est très bien aussi, personne qui est a l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Très bien . Prix compétitif , rapidité , emballage fait sérieusement . Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H.
Service impeccable et rapide, surtout en temps de fêtes ! J'apprécie tout particulièrement le soin apporté à l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très satisfait du site après mon sixième achat de portable sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
3ème PC achetés chez Laptopservice et service toujours irréprochable. Matériel correspondant parfaitement au descriptif et opérationnel. Livraison rapide dans un emballage parfaitement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
rapidité d'expédition, mais déçu de l'état du matériel livré.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
l'ordinateur reçu est assez vieux, rayé à de nombreux endroits, ainsi que l'écran. La photo sur le site laisse imaginer un ordinateur beaucoup plus récent. De plus, la rapidité du processeur laisse à désirer. Je suis très déçue de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SOUDAIN S.
Réponse de laptopservice.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec notre produit. Vous avez sollicité notre service après-vente qui vous a répondu concernant ce produit. Les différentes caractéristiques du produits étaient clairement affichées sur le site, malgré tout la machine ne semble pas vous convenir, nous allons donc la reprendre et vous rembourser. Cordialement
livré dans les délais, colis en parfait état, PC ne démarre pas?service contact OK mise en route opérationnelle, tout baigne pour l'instant, à voir à l'usage... Très satisfait, félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Si il y avait possibilité de mettre une étoile de plus, je le ferait, les prix sont compétitifs, les produits parfaitement conformes à la description et en très bon état, comme annoncé, l'emballage est au top les produits sont super bien protégés. La livraison en point relais c'est très bien passée et dans les délais annoncés. Que du bonheur, mes enfants sont ravis.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE K.
Très bien, envoi ultra rapide (réception sous 2 jours), appareil conforme à la description et fonctionnement ok. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET SOPHIE G.
Juste une petite trace infime sur l'appareil, mais rien de gênant, emballage parfait, triple emballage mais le premier un peu ruiné par le transporteur. J'ai détourner le colis au dernier moment sur un point relais, livré sur un autre point relais, mais non loin de chez moi (un problème de livreur). L'iMac fonctionne parfaitement, il est conditionné comme neuf, ce n'est pas le premier achat que je fais chez laptopservice et je suis satisfait. A savoir que quand on achète un appareil reconditionné, on ne doit pas s'attendre à de l'hyper neuf, mais je suis toujours satisfait du fait de la garantie de un an sur un appareil nickel.
Avis du , suite à une expérience du par WALTER G.
très rapide et excellent matériel 4e ordinateur chez vous et toujours au top merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Nombreux choix a des prix abordable. satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Dès la commande validée, celle-ci a été préparée et la livraison a été effectuée rapidement. Colis super bien protégé. Rien à dire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FANTINI M.
Service rapide, interlocuteur présent en cas de question. Délai respecté. Conforme à mes attentes. Bon rapport Qualité - Prix
Avis du , suite à une expérience du par WEGNER F.
Excellentes prestations. Sérieux et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
bons produits, toujours conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
des prix au top
Produit conforme. Envoi rapide .sav au top
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Site sérieux et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Excellent, rapide et sûr que du ++++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES C.
Aucun problème, tout s'est déroulé parfaitement ! Produit conforme, livraison rapide bien qu'un peu chère ...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Pas de surprise, répond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Rien à signaler. Produit clairement décrit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GALVAO D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Dommage que l'ordinateur portable acheté, donné pour être "EN TRES BON ETAT" se soit révélé avoir une belle rayure sur l'écran avec un petit point noir se quelques pixels. certes cela affecte peu la qualité de l'image, mais en "BON ETAT" m'aurait semblé plus judicieux. Vu le prix payé - 1114 euros TTC - , je m'attendais à un ordinateur impeccable. Certes les interlocuteurs ont été très aimables et je ne suis pas "procédurier", mais je ne suis pas certain qu'un client "lambda" ait accepté une sacoche et une souris sans fil en compensation...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
super emballage, delai OK, reste à mettre en route!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
- service client : rapide est excellent. - colis bien fait (l'ordi bien protégé) - livraison rapide (une semaine) - procédure de payement par virement ?? :au début j'ai cru que c'est de l'arnaque. - les prix pour le moment j'ai pas trouvé un ordi moins cher avec les même caractéristiques que ma commande.(période blackfriday) - l'ordinateur: * c'est exactement ce que j ai attendu état parfait, les mêmes caractéristique de l'annonce * la batterie m' a déçu. * il fonctionne comme il faut jusqu'à moment. je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par WAJDI M.
processus très clair, délai acceptable
Avis du , suite à une expérience du par GLINERT M.