La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
13 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme à mon attente
12 déc. 2022
Avis vérifiéTop ! Foncez !
12 déc. 2022
Avis vérifiéProduits originaux, pratique pour les idées de Noël. Mais je n’avais pas fait attention, tout est made in China, même des produits simples comme du savon ! Donc plutôt déçue a la réception, sur l’impact environnemental et social du site :(
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Notre équipe se démène chaque jour, et ce depuis dix ans, afin de vous dénicher des articles originaux et de qualité. Les produits que nous vendons sont les originaux (oui, des designers passent du temps à les imaginer). Nous ne commandons pas des contrefaçons. Nous vous rassurons tous nos articles ne sont pas made in china, une grande partie des produits est fabriqué en Europe. L'ensemble de nos produits sont aussi soumis à des contrôles qualité et sanitaires, et ont tous les certificats nécessaires pour être vendus sur le territoire français et européen, qu'importe leur pays de fabrication. ;) De plus, nous tâchons d’être les plus transparents possibles, chaque jour nous travaillons à la lisibilité et à la précision de nos fiches produits (dimensions, matière, etc.). Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
12 déc. 2022
Avis vérifiéUn des colis à été livré cassé
Avis vérifiéSuper
12 déc. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement et avec une carte très jolie, des mails sont envoyé à toute les étapes de la commande
12 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison au top Rien à dire je recommande
12 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé. Du choix qui se renouvelle. A recommander pour les cadeaux.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrop cher pour ce que c'est
Avis vérifiéLivraison rapide
12 déc. 2022
Avis vérifiéMention "fragile" sur le carton, bien emballé, je ne sais pas le goût vu que c'est pour un cadeau
Avis vérifiéExcellent
12 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, délai court, belle qualité du produit et bien emballé
12 déc. 2022
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de faire des achats sur ce site, les idées sont excellentes. Je n’ai jamais été déçu!
12 déc. 2022
Avis vérifiéC’est une découverte avec des produits attractifs et des services de livraison sans problèmes.
12 déc. 2022
Avis vérifiéAchetés pour cadeaux, ont l’air sympas. Livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéRas
10 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et bien emballé
Avis vérifiéSuper