La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
10 déc. 2022
Avis vérifiéArticles originaux reçus rapidement et conforme à la description. Très contente de la découverte de ce site.
10 déc. 2022
Avis vérifiéChoux important, livraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sympa et original, l’envoi et également rapide. Cependant, je mets la note de « moyen » car j’avais commandé les petits nains à mettre dans un pot de fleur et 1 sur 4 est cassé.. très déçue.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien Très rapide Juste je n’ai pas apprécié cette histoire de cadeau dans le colis. Juste faux pour nous faire cliquer sur le site. Pas d’intérêt honnêtement.
Avis vérifiéCorrect
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite épuré et simple de navigation
10 déc. 2022
Avis vérifiéPlein de bonnes idées cadeaux qui changent de l’ordinaire !
Avis vérifiéLivraison rapide et idées originales . Site bien construit
10 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux et rapide je recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, expédition rapide.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair où j'ai trouvé le produit recherché. Livraison rapide, soignée et conforme.
10 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème envoi rapide
Avis vérifiéSuper
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Produits conforme à la description
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, d'abord j'ai annulé ma commande car je m'étais trompé ! Et on m'a répondu que ce n'était pas possible ! J'ai donc attendu le colis pour vous le renvoyer mais étant hospitalisée je n'ai pas pu aller le chercher à mondial relais et il a dû vous le retourner ! Alors j'aimerais être remboursé pour cet achat s'il vous plaît merci d'avance pour votre compréhension et votre réponse. Cordialement
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que vous n'ayez pas pu profiter pleinement de votre compmande D’après notre service client, il semblerait que l’incident soit en cours de résolution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ils nous permettent, chaque jour, de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
10 déc. 2022
Avis vérifiéPlein d'idées cadeaux originaux
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide. Merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix, livraison rapide, emballage soigné - superbe expérience!!!
10 déc. 2022
Avis vérifiésite genial, livraison très très rapide