La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite de vente d'objet insolites à découvrir
4 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problème avec la commande, mais très déçu de la qualité du produit
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis navré d’apprendre que le produit ne vous convienne pas. Notre équipe se démène chaque jour, et ce depuis dix ans, afin de vous dénicher des articles originaux et de qualité. De plus, nous tâchons d’être les plus transparents possibles, chaque jour nous travaillons à la lisibilité et à la précision de nos fiches produits (dimensions, matière, etc.), nous nous efforçons également d’y joindre les photos plus réalistes. Afin que vous puissiez commander avec le maximum de précisions Dans le cas où vous voudriez nous retourner le produit, sachez que le délai de rétractation est de 30 jours chez l’avant gardiste au lieu des 14 jours prévus par la loi. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
4 janv. 2022
Avis vérifiéSuper, fiable et rapide
4 janv. 2022
Avis vérifiéToujours livré rapidement et bien
Avis vérifiéParfait !
4 janv. 2022
Avis vérifiéobjet originaj bien emballe livraison dans les délais ce cadeau a beaucoup plu
Avis vérifiéjamais recu
Avis vérifiéToujours ravie 😀
4 janv. 2022
Avis vérifiéL’achat que j’ai effectué est très très bien, je l’ai reçu dans les temps
4 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien , très rapide en livraison, tout était en bon état, déçue par le sac
4 janv. 2022
Avis vérifiéLe site propose des articles originaux, certains m'ont fait rire. Pour ma part, j'ai plutôt choisi des articles cocooning (plaid et chaussettes)
Avis vérifiéSympa
4 janv. 2022
Avis vérifiéUn site rempli de bonnes idées
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite qui propose des articles originaux à des prix corrects. Traitement et livraison de ma commande rapide et sans problèmes.
Avis vérifiéRapidité au top
4 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison, dialogue et prise en compte des remarques.
Avis vérifiéArticles abîmés
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que votre commande soit arrivée en mauvais état. Nos chargés de clientèle vont vous contacter afin de pouvoir trouver une solution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
2 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
2 janv. 2022
Avis vérifiéMeilleur site ever pour les cadeaux