La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
16 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, très rapide !
16 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup d’idée et de choix. Parfois un peu cher malgré tout
16 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Aucun problème pour la livraison. C'est cool :)
16 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et navigation facile
Avis vérifiésympa
16 déc. 2021
Avis vérifiébien emballé, vite arrivé, c’est pour un cadeau donc ne je connais pas la qualité du produit.
Avis vérifiéRapide et efficace
16 déc. 2021
Avis vérifiéOriginal mais produits de qualité moyenne et incite à la surconsommation
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis navré d’apprendre que le produit ne vous convienne pas. Notre équipe se démène chaque jour, et ce depuis dix ans, afin de vous dénicher des articles originaux et de qualité. Dans le cas où vous voudriez nous retourner le produit, sachez que le délai de rétractation est de 30 jours chez l’avant gardiste au lieu des 14 jours prévus par la loi. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon emballage, livraison rapide. Je suis ravie
16 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix, sérieux, livraison rapide, produit bien emballé et de bonne qualité
Avis vérifiéclair, précis, efficace
16 déc. 2021
Avis vérifiéParfait A la hauteur de mes attentes
16 déc. 2021
Avis vérifiéOn trouve beaucoup de choses à tous les prix et pour toute la famille.
16 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide et très bon suivi de commande
Avis vérifiéBONNES IDEES DE CADEAUX
16 déc. 2021
Avis vérifiéChouette site avec des produits à tous les prix
16 déc. 2021
Avis vérifiéIdées de cadeaux interessantes