La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
Avis vérifiéProduit correspondant à la description. Envoi rapide. Parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe site super mais la livraison pas top
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Notre service client va prendre rapidement contact avec vous, afin de pouvoir comprendre les soucis de livraison que vous avez pu rencontrer Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Bonjour, La livraison était prévue pour le 1re octobre donc parfait pour moi. Elle a été décalée au 2 octobre et la personne destinataire du colis n’étant pas présente elle doit se déplacer à la poste chercher le colis. C’est dommage que les frais de livraison que l’on paie pour arriver à telle date ne servent finalement pas à grand chose :/
Avis vérifiéBien fait
5 oct. 2021
Avis vérifiéEn bien. Le site est bien fournie et les produits sont de bonne qualité.
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais annoncés avec le suivi du colis. Colis très bien emballe et produit correspondant à la description. Cependant lors du paiement je voulais saisir un code promo et je n ai jamais réussi à trouver l encadré prévu à cet effet, dommage.
5 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, commande bien protégée
Avis vérifiéJ'adore ce site
5 oct. 2021
Avis vérifiéboite de la lampe abimé !!
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Je suis réellement désolé d’apprendre que votre commande soit arrivée endommagée. Notre équipe de préparateurs fait son maximum afin de protéger au mieux vos produits : choix de l’emballage, papier bulles, calage, etc. Malgré notre vigilance, le transport n’est pas toujours tendre avec les colis. D’après notre service client, nous n’avons reçu aucun message de votre part. C’est dommage le problème aurait pu être résolu rapidement. Nos chargés de clientèle vont vous contacter afin de pouvoir trouver une solution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison hyper rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper article et l'envoi est rapide.
Avis vérifiéBien.
5 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéDes trouvailles.... pour personnes sans idées
5 oct. 2021
Avis vérifiébon choix des produits originaux, envoi rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLes articles sont arrivés dans les délais et en bon état, très bien !
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour ma commande, le délai et la livraison, tout était parfait
Avis vérifiétrès bon site
5 oct. 2021
Avis vérifiépas de probleme colis recu rapidement sans soucis et sablier conforme ala description du site
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande non reçue malgré un paiement pour livraison rapide
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Je suis sincèrement désolé d’apprendre que votre colis ait pris du retard. De notre côté nous avons bien expédié votre commande en temps et en heure. Notre équipe, notre prestataire logistique ainsi que les transporteurs faisons le maximum afin de respecter nos engagements, mais il arrive que certains obstacles indépendants de notre volonté surviennent. D’après notre service client, il semblerait que l’incident soit en cours de résolution Nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.