La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
13 oct. 2021
Avis vérifiéDéception de ne pas avoir reçu toute la commande et notamment l'article que je souhaitais en priorité ! J'avais volontairement pris un article en complément mais je n'ai reçu que celui-ci... Dommage que les stocks ne soient pas à jour pour commander en toute connaissance de cause. Sinon, ras côté livraison, tout était ok.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Je suis navré que l’article que vous souhaitiez n’ait pu être expédié. Je tiens à vous assurer que nous faisons tout le nécessaire afin d’honorer nos commandes et l’ensemble des articles du site sont stockés dans notre entrepôt situé dans l’Oise en France. Mais malheureusement, quand le stock approche de zéro, il se peut que la dernière pièce ne soit plus disponible. (comme une dernière pièce abîmée par exemple etc) Il semble que notre service client ait déjà pris contact avec vous et que le dédommagement ait été fait. Si le produit vous a tapé dans l’œil, n’hésitez pas à vous inscrire à l’alerte produit, qui vous préviendra dès son retour en stock. Je vous réitère nos excuses et vous remercie pour votre avis, il est précieux ! Bonne journée. L’équipe de l’avant gardiste.
13 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à l attente
12 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes et de bonne qualité
12 oct. 2021
Avis vérifiéProduit avec de bonnes finitions. Sans doute un peu cher pour ce que c'est mais on paie sans doute l'originalité. Pleines de bonnes idées à trouver. Je reviendrai sur ce site et je suis sûre d'y trouver d'autres idées cadeaux.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par ma commande arrivée rapidement
12 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
12 oct. 2021
Avis vérifiéCe site est super, les articles sont originaux et c’est idéal pour trouver des cadeaux spéciaux pour son entourage !
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme !
12 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et correspondant au descriptif
12 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, article conforme au descriptif et à la photo
12 oct. 2021
Avis vérifiéArrivé dans les temps et en bon état !
12 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide
10 oct. 2021
Avis vérifiéUn choix varié de cadeaux originaux ! Hâte d’offrir le calendrier de popcorn
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéConforme aux attentes
9 oct. 2021
Avis vérifiéPas facile de trouver un cadeau de la France vers la Suisse Envois rapide , il a fait son petit effet
8 oct. 2021
Avis vérifiéTop conforme et livraison rapide
7 oct. 2021
Avis vérifiéC'était un très bon cadeau pour mon frère.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit est parfait, pour prendre une belle cuite c’est parfait
7 oct. 2021
Avis vérifiéBravo pour la rapidité de l’envoi et votre réactivité au niveau du service client !! Produit de grande qualité