La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite au top mais problème de douane car pas de détail sur le paquet. (Suisse)
5 oct. 2021
Avis vérifiésite convivial, commande expédiée rapidement et livrée dans les temps
5 oct. 2021
Avis vérifiéPar contre, j'ai reçu un SMS avec un lien me posant des question sur mon colis ... fishing ! Cela c'est moins bien mais je n'ai pas cliqué sur le lien, j'ai bloqué le numéro et j'ai supprimé le SMS. Si vous le pouvez, merci par avance, de veillez à ce que cela ne se reproduise pas.
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description. Envoi rapide
3 oct. 2021
3 oct. 2021
Avis vérifiéPas eu d’avis de passage donc aucun colis !!
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. De notre côté nous avons bien expédié votre commande en temps et en heure. Notre équipe, notre prestataire logistique ainsi que les transporteurs faisons le maximum afin de respecter nos engagements, mais il arrive que certains obstacles indépendants de notre volonté surviennent. D’après notre service client, il semblerait que le problème ait été résolu et un dédommagement effectué. Nous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
27 sept. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande !
Avis vérifiétrès bien
27 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne connais pas le site Je suis allé uniquement sur le produit spécifique que je cherchais Facile de passer commande livraison rapide et produit simpa (réveil jour nuit)
Avis vérifiéLivraison très rapide Objets conformes aux photos Prix raisonnable
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
27 sept. 2021
Avis vérifiéParfait livraison dans les temps
27 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la description; envoi très rapide.
27 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi très rapide ,mais je trouve dommage que la boite soit trop grosse par rapport au produit , je pense que l'envoi dans une enveloppe bulle aurait pu faire l'affaire , mais je recommande fortement ce site , ils sont très bien
27 sept. 2021
Avis vérifiéce site est super toujours de bon produit pour faire des cadeaux
27 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage parfait.
27 sept. 2021
Avis vérifiéOriginalité des produits proposés et délais de livraison respectés
Avis vérifié****
27 sept. 2021
Avis vérifiéLe colis devait être livré à domicile et s'est retrouvé dans un point relais à plus de 50 minutes de chez moi. Le produit a coulé dans son emballage.. Pour un cadeau c'est vraiment pas terrible
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Je suis sincèrement désolé d’apprendre que votre colis n’ait pas été livré à l’endroit voulu. De notre côté nous avons bien expédié votre commande en temps et en heure. Notre équipe, notre prestataire logistique ainsi que les transporteurs faisons le maximum afin de respecter nos engagements, mais il arrive que certains obstacles indépendants de notre volonté surviennent. De plus, Je suis réellement désolé d’apprendre que votre commande soit arrivée endommagée. Notre équipe de préparateurs fait son maximum afin de protéger au mieux vos produits : choix de l’emballage, papier bulles, calage, etc. Malgré notre vigilance, le transport n’est pas toujours tendre avec les colis. Nos chargés de clientèle vont vous contacter afin de pouvoir trouver une solution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.