Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Aurelien G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est très clair, et il est très facile de trouver ce qu'on veut.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Aurelien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Christophe B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéService comme à chaque fois rapide , soigneux , règlo sur la quantité des produits commandés conformes aux descriptifs. bons produits, promos et rapports qualité prix. A recommander !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Christophe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Alexis A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu la commande
Johann P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéFacilite de navigation sur le site , qualité des produits a prix attractifs
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Johann, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Sebastien C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéO top du top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Sebastien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jeremy C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéFranchement au top!! Un grand choix, pas trop chère Un grand merci
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jeremy, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Cindy V.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJusque là je n'ai a en redire. 👍
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Cindy, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
F. C.
Avis vérifiéDe la paille
Jean yves S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide de bonne qualite
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour jean yves, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
B. R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéVous êtes au top à tous les niveaux💯 Livraison rapide, emballage et packaging, produits comme décrit avec les degrés de puissance, vrais avis etc… Après avoir tester plusieurs sites plus ou moins bien, j’ai enfin trouvé. Merci
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 17-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jérôme M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes passez chez cbd discount, ma dernière commande ne m'apporte pas la satisfaction souhaité. Il m'est déjà arrivé d'avoir reçu certaines commandes avec un peu de retard mais cette dernière commande passé me déçoit:( j'ai passer ma commande le 12 juillet et n'a été expédié que le 17 juillet:( J'ai envoyé un message au service client le 15 juillet, demandant pourquoi ma commande n'a toujours pas été expédié et aucune réponse ne m'a été apportée. Aujourd'hui on n'est le 21 juillet et je n'es toujours pas reçu ma commande. J'espère qu'elle me parviendra aujourd'hui??? Sinon concernant les produits cbd discount, certains mon apporté satisfaction et d'autres, pas du tout. J'aurai au minimum souhaité une réponse à mon message et un cadeau d'excuse pour le retard à l'expédition de ma commande, le non respect d'une réponse à mon message et également pour ma fidélité en plus du manque de professionnalisme et d'informations.
Thomas S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison reçue rapidement. Produit conforme, très bon. Merci à vous.
Bastien T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuepr service, qualité et rapide.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Bastien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Edouard C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTous les produits que j'ai commandé sont toujours super il ni a rien de mieux pourtant Jan ne fait des sites de cbd est les prix son super comme tout merci edouard
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Edouard, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 17-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Couple B.
Avis vérifiéPerfecto!
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Couple, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Aimine & sarah B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTkl pépére merci ,je voudrais juste que vous m'envoyer des liens de bon Tapanar résines les plus fort qu'il y est merci d'avance
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Aimine & Sarah, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Michael A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, ca fait plusieurs fois que le cadeau n est pas envoyé... possible de me faire 1 geste?
Nicolas D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSympa rien de plus
Helene H.
Avis vérifiéAu top à tout niveau 🤩 merci 🙏
Christophe A.
Avis vérifiéBonne molécules
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour christophe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 13-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !