Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Fabrice V.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site, avec une énorme gamme de choix. Je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Fabrice, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Evelyne D.
15 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, vous voulez que je donne mon avis sur ma commande encore faudrait-il que je l’ai reçu car apparemment elle est dans le pick-up Chronopost mais sans avoir eu de numéro pour la retirer. Donc joyeux week-end.. et de plus j’ai dû payer pour l’avoir le lendemain. Donc finalement j’ai passé une commande le jeudi, je ne l’ai toujours pas reçu, on est dimanche donc vous voulez que je donne mon avis , vous auriez fait mieux de m’envoyer ma commande que de me demander à me donner mon avis
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration. Si vous le souhaitez, notre service client peut vérifier l'état de votre commande et vous aider à régler cela, merci de nous communiquer votre numéro de commande. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Philippe G.
15 juin 2026
Avis vérifiéRapide et pro, avec pas mal de choix.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Philippe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Thierry S.
15 juin 2026
Avis vérifiéParfait qualité au top comme d'habitude
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Thierry, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Frederic C.
15 juin 2026
Avis vérifiéArticles conforme envoi rapide et soigner je recommande !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Frederic, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Michel D.
15 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et discrète. Très satisfait des produits commandés
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Michel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Nadia C.
Avis vérifiéBon produit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nadia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
El azouan el komiry O.
Avis vérifiéTrès bonne produit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour El azouan el komiry, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 31-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Bastien G.
15 juin 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup commander sur ce site ☀️franchement je ne peux que conseiller
Jérôme C.
15 juin 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait de mes commandes
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jérôme, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Thomas L.
15 juin 2026
Avis vérifiéDans les délais emballage propre
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour thomas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Dominique K.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site de cbd
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Dominique, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
William P.
15 juin 2026
Avis vérifiéDe la fraîcheur,un prix imbattable,je conseille le CBD discount 🙏
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour William, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
C. B.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon,mais pas eu le cadeau dommage
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Si vous souhaitez un suivi, notre service client est à votre disposition. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Rachel O.
15 juin 2026
Avis vérifiéPour une première commande. Je suis ravie. Livraison rapide. J'apprécie beaucoup ce que j'ai commandé J'ai déjà fait une nouvelle commande.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Rachel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
K. N.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau site, très réactif et pas cher
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Baptiste D.
14 juin 2026
Avis vérifiéLivraison sous 3 jours. Colis en bon état et résistant. Très bon produit qui fait leurs effets.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Baptiste, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Frédéric T.
14 juin 2026
Avis vérifiéMoin chère pour les mêmes produits quantité cumulé Envoi rapide reçu 48 h après commande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Frédéric, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Cyrille S.
14 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, merci pour la qualité de CBD fleurs et résines et aussi j'ai bien envie de tester la fleur de CBD olympienne et parisienne. Merci pour le rapport qualité prix de vente pour tout les budgets que ce soit pour quelqu'un de fortunés ou a un revenu bas. Merci le CBD discount à bientôt.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Cyrille, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Bou B.
14 juin 2026
Avis vérifiéSuper comme a chaque fois Merci
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Bou, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !