Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Clabaut N.
13 juin 2026
Avis vérifiéTres bonne qualité et envoi rapide 👍
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Clabaut, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
S. A.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon je vais vous dire à une commande il manquait 5 g d afghan, je vous signaler et aucun retour de vous 🤬 mais vous restez les meilleurs du marché donc je reste client, qd je fumais du shit pendant 25 ans on m a eu plusieurs fois, mais aujourd'hui je suis sur le cbd qui sert à rien, mais j aime fumé des odeurs que du tabac neutre , très bonne continuation 👍🙏🔱
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 31-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Gwenael H.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès mitigé... un ami m'a recommandé ce site et c'était ma 1ère commande. J'ai pas eu les 40gr offerts alors que j'ai bien séléctionné la promo ni les 3gr sur la "Fleurs CBD Magic Rouge NXT 3 g - Greeneo". Mauvaise première expérience ...😕
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés que votre première expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, on transmet votre remarque à l'équipe et notre service client est à votre disposition si vous souhaitez en discuter. Bien cordialement. L’équipe lecbd-discount
Lucas R.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site, de nombreuses commandes et aucun soucis !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Lucas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jean-Philippe B.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu mon produit en vrac et collé dans la pochette sans papier de protection.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour nous aide à améliorer nos procédés d'emballage. Si vous souhaitez un suivi, notre service client est à votre disposition. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Réponse de Jean-Philippe B.
Oui je souhaiterais un suivi car la première fois je l'avais indiqué mais sans aucun retour.
Eve C.
13 juin 2026
Avis vérifiéProblème à la livraison !Bon, j 'ai 1 peu galèrée , avec le service client , mauvais suivi des réclamations,mails &apl ect... 1 peu long pour me faire rembourser,il faut clairement améliorer cet aspect du site svp... Mais c'est fait enfin , tout est rentré dans l ordre !Sinon vous êtes LES MEILLEURS CBDDISCOUNT!La prochaine fois je mettrai 5 étoiles !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été fluide mais heureux que tout soit rentré dans l'ordre. Vos remarques sont précieuses pour améliorer nos processus et nous espérons vous apporter entière satisfaction la prochaine fois. Bien cordialement. L’équipe lecbd-discount
Gabriel C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès on produit. J'aimais bien quand vous mettiez du papier sulfu pour les résines. Car maintenant vous ne le faites plus et ça colle à la pochette d'emballage scellée.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Gabriel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 30-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Alexandra V.
12 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite jamais déçu par vos produits
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Alexandra, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Chazelet C.
Avis vérifiéTrès rapidement envoyé.,
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour chazelet, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Abdessamet M.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait super effet . Elle calme tres bien mon urticaire
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Abdessamet, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Philippe P.
Avis vérifiéLivraison super rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour philippe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jonathan D.
12 juin 2026
Avis vérifiéComme d'habitude rapport qualité prix très intéressants je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Eric M.
Avis vérifiéHimalaya est bon
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour eric, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Mohamed M.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Mohamed, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Kamel A.
12 juin 2026
Avis vérifiéMon avant dernière commande avec le pré Rolls OH-HHC a été extrêmement, énormément satisfaisante : et je donnerais un autre avis pour ma dernière : mais normalement, certainement ce sera la même si ce sera bien la même variété que j'ai choisie qui aura été sélectionnée. Vice lecbd-discount : vraiment !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Kamel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Laetitia R.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe site est très clair sur la description des produits , très bon rapport qualité prix . Livraison rapide . Merci
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Laetitia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Mat S.
12 juin 2026
Avis vérifiéLa commande et la livraison ce sont très bien passé. Comme d'habitude en fait Les prix sont très correct. Jamais déçu et on reçoit même parfois un petit goodies
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Mat, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Vincent R.
12 juin 2026
Avis vérifiéSalut la TEAM, Un ami m'a parlé de vous, je suis venu, j'ai passé commande, j'ai reçu mon colis rapidement, j'ai testé ma commande et c'est validé, carré à 100%, les résine sont vraiment de très bonne qualités, elles font leur taf! Elles ont super bon gouts, un vrai plaisir à fumer! Ca faisait bien longtemps que je n'étais pas tomber du sur bon matos comme ça. A bientôt.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Vincent, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
J. M.
12 juin 2026
Avis vérifiéSite très bien fait
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Alexandre V.
Avis vérifiéAu top !! Super rapide . Bravo et merci à vous
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Alexandre, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !