Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Mickaël L.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonjour je ne les pas encore reçu....
Anthony M.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe la reçois seulement demain
Wassim D.
Avis vérifiélivraison en 7j bien loin des 72h prévu
Mathias G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien produit de qualité
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Mathias, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 10-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Lorana L.
22 mai 2026
Avis vérifiéToujours rien reçu donc je m'inquiète , soit crhonoposte est nul soit vous êtes une arnaque
Stephanie N.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon site daxhat pas ckronopost en livraision
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Stephanie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Pascal D.
22 mai 2026
Avis vérifiéDésolé mais commande correspond pas à ce que j’ai commandée en attente d’une réponse
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Pascal, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Vivien Q.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site, produit de qualité, livraison discrète et rapide. Je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Vivien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
S. H.
22 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Isabelle D.
22 mai 2026
Avis vérifiéComme d’habitude, bons produits, site fiable et professionnel
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Isabelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Ouillon A.
22 mai 2026
Avis vérifiéMerci les fleurs étaient plus grosses que d habitude. Et cette fois ci le poids était bon . Car jusqu'à présent il en manquait toujours.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Ouillon, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Philippe D.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai bien reçu ma commande dans les délais. L'article est conforme à la description, cordialement.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Philippe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Lionel R.
Avis vérifiécommande bon
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Lionel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Marc T.
Avis vérifiéSuper produit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour marc, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Patrick V.
22 mai 2026
Avis vérifiéLivraison en retard (la poste).mais après vérification des produits ,je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Patrick, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Giovanni M.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper rien a dire je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour giovanni, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Amira B.
Avis vérifiéTrès Bon Service
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Amira, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Damien F.
Avis vérifiéPas déçu
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Damien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 10-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Christophe C.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Christophe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 10-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Gaëlle R.
21 mai 2026
Avis vérifiéLe site est clair avec de nombreux choix. Les délais de livraison sont correct. Avant les produits étaient conditionner dans des sachets plus écologiques dommage que maintenant ils le soient dans du plastique. J’ai reçu ma commande aujourd'hui, habituellement il est emballé dans un petit papier mais là il était en vrac.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Gaëlle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires