Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Helene H.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour HELENE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Magalie M.
Avis vérifiéAu top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Magalie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Xabi E.
16 mai 2026
Avis vérifiéLivraison Rapide sous deux Jours premiere fois que je commande en toute franchises je recomanderai je suis satisfait du rapport qualité prix
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Xabi, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Frédéric N.
Avis vérifiéNon livré
Romain M.
16 mai 2026
Avis vérifiéSimple, site fluide, au ttop 😁
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Romain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Thomas S.
16 mai 2026
Avis vérifiéSuper site, super prix, super qualité, super rapport qualité prix, super gamme de produits , super sav, super kiff !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour thomas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Laetitia T.
16 mai 2026
Avis vérifiéSurprise et satisfaite de ma 1ère commande ,expédition très rapide, emballage produit sous vide impeccable, merci
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour laetitia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jonathan D.
Avis vérifiéAu top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
M. S.
16 mai 2026
Avis vérifiéParfait produit au top je valide je croix que je vais être un de vos meilleurs clients
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jordan H.
16 mai 2026
Avis vérifiétrès bon produit envoie rapide et soigné . merci beaucoup !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jordan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 30-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Dominique K.
16 mai 2026
Avis vérifiéParfait livraison rapide et tres bon produit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Dominique, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
D. B.
16 mai 2026
Avis vérifiéTop livraison rapide sauf dpd livre jamais la porte se feneant mais top service côté fournisseurs
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Julien L.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Julien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
R. V.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Louka P.
Avis vérifiéJ’aime bien
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Louka, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Muriel W.
16 mai 2026
Avis vérifiéPour une première commande, réactif et livraison discrète et rapide.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Muriel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Martine L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Martine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Charles M.
15 mai 2026
Avis vérifiéC'est dommage IA ma fait taper la mauvaise adresse de livraison livraison( la rue est bonne mais le code postal la ville ne sont pas bonnes, j'ai changé de adresse il y a pas longtemps, ça a marqué la mauvaise ville et le mauvais code postal ) . Demain c'est le 8 mai, jour férié donc je vais attendre ma commande CBD encore pendant 4 jours. Rien à voir avec le site c'est de ma faute j'aurais dû vérifier attention ! toujours vérifier ce qu'on vous propose à deux fois) je ferai un retour sur mon avis une fois bien reçu. Bonne continuation à vous
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Charles, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Julien M.
Avis vérifiéRapide efficace, parfait
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Julien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jason B.
15 mai 2026
Avis vérifiéJe n’ai rien reçu . Il y a un problème lié à la livraison . Je dois récupérer le colis samedi matin à la poste . Qui devait être livré aujourd’hui chez moi .