Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Capturepoetique C.
Anne C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu plus long que d habitude à être livré mais je comprends
Zine G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBien bon produit dommage pas échantillon gratuit en plus
Martine F.
Avis vérifiéTrès bon site ..très sérieux ... livraison rapide ...Merci
Nathalie D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits merci pour vos excellentes cultures et de vôtre écoute, et ainsi qu'aux personnels 🙂👍
M. D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPas ouf aucune molécule se rapproche vraiment autant niveau goût que effet
Flo R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper qualité, des vrais bons effets, livraison rapide, ras top
Manare C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSite tres bien fait. Livraison rapide et conforme.
Sylvie T.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon site de vente Produits de qualité
Vincent M.
15 nov. 2025
Avis vérifiétop bon gout rien a dire une des meilleurs c sur
F. G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéune seule commande passé chez eux, un retard de 4 jours sur l'envoi (il était indiqué un "léger" retard sur les envois... je dois avoir une notion de léger différente de la leur). du coup week end de la toussaint un peu triste car reçu la semaine d'après. quand on questionne, on a droit à la réponse d'un robot avec l'envoi de nouvelles offres promotionnelles. et depuis, ça spam des offres tous les jours, tout ce que je déteste. ah ! J'ai eu droit à un petit bonbon.
Isabelle S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSuper , rien à dire
Jeremy D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits de qualité à un prix compétitif
David L.
Avis vérifiéPRISE EN CHARGE TROP LONG ENVIRON 1 SEMAINE
Nicole B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, produits de qualité
Fabien R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBon produit,manque un peu plus d'effet.
Mohamed T.
14 nov. 2025
Avis vérifiéSans commentaire je préfère garder pour moi ce que je pense,
Bachir C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPas sérieux du tout
Commercial P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéOn paye le service chronopost mais nous sommes livrés par colissimo avec des jours en plus. La qualité des produits est vraiment médiocre. L'herbe est noir car séchée je pense avec des produits.
Yonel B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon ! manque des produits un peut moins chère il devrait avoir plus de choix dans les petit prix