Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
François S.
27 oct. 2025
Avis vérifié1 ere et dernière commande sur ce site. Les produits reçus n ont rien avoir et pas de recours, juste une réponse bateau et la croix et la bannière pour joindre le SAV. L'impression de s être fait arnaqué tout simplement... Commande de Ice O Lator et charas Le ice o lator est dure comme de la pierre et poudreux alors que c est censé etre malléable (et deja pris en boutique pour en connaitre la texture) Le charas quand a lui sent mauvais comme une odeur de paraffine. Et pas possible de retourner le produit et en réponse on nous dit que tout est normal.... une blague
Guillaume D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, produits de qualité :)
Guillaume T.
Avis vérifiéBonne réception
Jean philippe C.
Guillaume T.
Avis vérifiéRien a dire
Sandra V.
Yonel B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLe pollen vrac nl-l la frappe est très bon. La résine vrac Chara est bon. Pollen vrac he mousseux est vraiment très bon. Résine vrac afghan c'est selui que j'aime le moins mais il se fume tres bien
Romain D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJe commande sur le site car délais de livraison tres correct. Mais non...1 semaines de retard . Commande recu, dans les sachets énormément de branches...
Daniel H.
25 oct. 2025
Avis vérifiéParfait comme d habitude 😉😊
Julien L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide, j'en suis a 4 commandes, rien a redire, vous pouvez y aller, site français en plus
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Renaud C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspond pas à la description ni à la photo sur le site. Le SAV me dit que c'est bien ce produit donc il y a tromperie.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Après vérification, vous avez raison : il s’agit bien d’une erreur de livraison. Nous vous présentons nos excuses. Nous allons rembourser votre commande sous forme d’avoir et vous le créditer dans la semaine dans votre espace client (rubrique “Bons de réduction”). Vous recevrez un e-mail de confirmation dès que ce sera effectif. Merci pour votre compréhension. L’équipe Le Vapoteur Discount
Virginie B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
David B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéDiesel très bien en attendant une sorte de kush
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre produit Diesel. N'hésitez pas à nous faire part de vos souhaits pour de futures références, comme une alternative à la kush. Bien cordialement, L’équipe lecbd-discount.fr
Anthony A.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAu top pour le moment jamais déçu
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience au top. Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Laurent A.
18 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, Pro et la marchandise correspond exactement aux descriptions et Avis Je recommande vivement
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Stéphane D.
Avis vérifiéEffet sympa
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l'effet de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Salem V.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ! Cordialement, L’équipe lecbd-discount.fr
Raphael M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Julien P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSérieux rapide le top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Très bonne journée à vous ! L’équipe lecbd-discount.fr
Alexia S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéUn site fiable, sérieux, un service clientèle et professionnel, côté rapport qualité/prix imbattables . Juste parfait 😊👍
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service clientèle et notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr