Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
L. A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, correspond exactement à la description, produits frais qui dépasse mes espérances Je recommande vivement
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Laurent, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 27-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
N. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et pas cher
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nathalie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 25-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
F. C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. très pro :)
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour florence, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 23-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
C. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit correct
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Cédric, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 27-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
N. B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLe service client parfait et les prix aussi
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nathalie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
M. T.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. bien expliqué et très bons produits
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Marie-Jeanne, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 21-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
K. B.
Avis vérifiéLivraison super rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Karine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
M. C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison et produits au top N'hésitez pas à commander chez cbd-discount
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Marie-Laure, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 24-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
H. S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, envoi rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour hubert, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 21-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
J. R.
Avis vérifiéCommande très rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 17-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
C. L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison faciles et rapides. Par contre pour la discrétion...vous dites que vous livrez en toute discrétion mais sur le gros Scotch autour du carton c'est écrit CBD partout en gros donc c'est pas très discret ...
Réponse de C. L.
Bonsoir je ne sais pas comment vous avez eu mon adresse mail mais je ne vous ai jamais écrit et encore moins demandé quoi que ce soit, vu que je ne fume pas je ne vapote pas et je ne vous connais pas ! Donc merci de me supprimer de vos listes Bien cordialement CL
L. C.
Avis vérifiétres bon produit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour luc, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 23-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
M. V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéCommandé jeudi, reçu samedi ! J’ai trouvé tout mon CBD à un prix défiant toute concurrence
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Morgan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 24-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
R. C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPrix attractifs, livraison assez rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊 Pouvez-vous nous dire ce qui aurait pu faire la différence pour obtenir 5 étoiles ? Le service client du Vapoteur Discount.
Réponse de R. C.
Je mets rarement 5 étoiles car la perfection n'existe pas... Mais pour répondre à votre question, un choix encore plus large, des prix encore plus bas, une livraison gratuite et un délai plus court ferait la différence.
E. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon site et pas chers par rapport a certain
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
P. J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPrix attractifs bonne qualité du produit envoi très rapide et assez discret
P. J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai testé seulement le CBD sommeil top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Patricia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 23-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
J. B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont très bons mais j'ai baissé ma satisfaction à cause du moyen de paiement par virement avec un nouveau système, le payement est trop long. PayPal est bien plus efficace
Réponse de Lecbd-discount.fr
Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊 Le service client du Vapoteur Discount.
J. D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la 1ere fois que je commande des pre roll sur votre site j'ai été agréablement surpris par la qualité
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 22-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
B. J.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSite de confiance, bon cbd , livraison rapide, choix
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Badr, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 21-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !