Le site offre une navigation aisée et un choix diversifié de produits à des prix corrects. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le support par mail est jugé efficace, garantissant une bonne expérience globale.
Jean-Pierre H.
13 août 2025
Avis vérifiéNul, commande effectuée le 17/07/2025 toujours pas reçue le 5/08/2025!!!!!!
éric C.
13 août 2025
Avis vérifiéSur les tubes leds commandés en Juillet, 1 ne fonctionne pas et on me demande de faire une vidéo pour le prouver...Je trouve cela contraignant et un manque de confiance au client que je suis....
Fabrice C.
3 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme et de qualité ( lot de 21 mini spot led ip 68 pour terrasse, avec rallonges, transfo ) Envoi rapide et soigné, je recommande 😉
Yves-Marie T.
3 août 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment étonné des produits que je viens d'acheter sur le site. Petits et suffisants pour éclairer une niche d'une douche et les 3 spots avec transformateur très réduit afin de les rentrer dans le placo
Didier P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande !
Patrick D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
Lionel M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix et du matériel de qualité.
Damien L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et livraison rapide.
Olivier B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéFonctionne bien...produit bien emballé
Michael H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTransaction idéale, je recommande ce site.
Didier A.
Avis vérifiérapide
Maurice M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et bon service commercial
Christian C.
21 juil. 2025
Avis vérifiébien aucun problème
Franck P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait , clair, recherche facile. Livraison rapide et dans les délais annoncés
José W.
Avis vérifié1234
Anthony B.
20 juil. 2025
Avis vérifié3ème commande sur ce site, rien à dire articles reçus conformes et surtout moins chers que chez les concurrents.
Micheri B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSuite bien fait, commande antérieure disponible et facile de commander depuis cette dernière. Livraison très rapide 2j en métropole
Vincent M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSav inexistant,une catastrophe,j'attends un remboursement depuis presque 1mois
Marion P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéil annonce livraison en 24/48h c'est arrivé en plus d'un mois !!
Stéphane B.
8 juil. 2025