Calculé à partir de 632 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2818 avis depuis le 31/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Materiel annoncé en stock, reçu 3 semaine apres.
Ce sera ma derniere commande
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Très faible réactivité. Impossibilité de joindre au téléphone.
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 15/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Prix ok mais pas de stock et délai de livraison incroyablement long
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

1 / 5

👎🏽 nul. J ai recu seulement les supports. Service clients pas réactif. Pas de numéro de téléphone. J attends toujours le reste de ma commande.
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas reçu les articles commandés et j'ai dû retourner le colis.
Heurreusement une étiquette envoyée par mail m'a permis d'éviter les frais de port
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

1 / 5

les délais de livraison sont trop long. De plus, si le produit présente un défaut ou n'est pas conforme à la demande, c'est encore plus compliqué pour le retour.
Déçu
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

1 / 5

PLUS DE 1 MOIS POUR RECEVOIR LA COMMANDE
le 05/06/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, J'attends ma dernière commande depuis plus d'1 mois maintenant (16/03), j'ai demandé son annulation semaine dernière et on m'a indiqué que ma commande était prête et que je la recevrait vendredi 19/04, toujours rien aujourd'hui 24/04. Je souhaite donc son annulation et son remboursement. Cordialement
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Avis client

 

1 / 5

La commande n'est pas conforme à ce que j'ai commandé. Les ampoules sont 230V et j'ai commandé des 12V. Voir aussi mon commentaire precedent.
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

1 / 5

La commande n’est complète. Après envoi de 2 mails, pas de réponse de leur part.
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Led-flash.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Led-flash.fr

Description :

Ampoules LED, économie d'énergie et relamping : Achetez vos ampoules LED de qualités chez le spécialiste de l'éclairage LED

Adresse :
Led-Flash
224 bis rue Marcadet
Paris, 75018
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0184167175
contact@led-flash.fr
Représentant autorisé :
Led-Flash
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
632

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU