Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Pierre P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéCommandé le 18 01 2026 jamais reçu, malgré 2 mails au service client pour savoir ou en est ma commande. Aucune réponse j ai demandé le remboursement aucune réponse Site LAMENTABLE
J. L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai PAS RECU la commande.
Pascal G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéUn carnage. Commande passée il y plus de 3 semaines. L argent a été débité sur mon compte, mais aucune nouvelle de ma commande malgré 1 mail énoyé au sav et 1 autre réclamation via un formulaire. Je désespère du sérieux de leurs engagements Car aucune réponse malgré le respect de leur procédures . TROP DÉÇUE
Stephane A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu ma commande
Stephen R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéUne commande passée avec 4 articles,j'en ai reçus seulement 3,le 4eme oublié,pourtant toujours en stock !!! et aucun mail ou SMS pour la livraison. Sur leur site ,marqué comme commande encore non traitée le jour de sa livraison !! je ne commanderai plus chez eux .
Yves C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès content des produits
Anne-Sophie J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéje n'ai pas recu ma commande malgré une relance via le formulaire de contact du site internet Lee Cooper
R. C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTout à fait déçu et de plus il mon rembourser 3,99 euro sur mes 129,99 toujours en attente de raiponce de votre part
Ghislain C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéCommande non livrée. Numéro de code pour retirer le colis non valide/
A. S.
Avis vérifiéBonne qualité
Michel N.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis désolé de n’avoir toujours pas reçu ma commande après 2 semaines. J’avoue que je commence a me.impatienter ! Je ne recommanderais donc pas ce site
Olivier F.
8 févr. 2026
Avis vérifiéCommande toujours pas traitée au bout de 15 jours. Première interface du service client, une IA... du grand n'importe quoi
Corinne D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande.
Patrick B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'est toujours pas été livré
Charly B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéToujours rien reçu et aucune information quand à la date de potentielle expédition de ma commande
Yohann C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéCommandé il y a 2 semaines, la somme a été débitée tout de suite, la livraison devait être dans les 4 jours ouvrés mais l'expédition de la commande n'a toujours pas été traitée ! Pas de réponse à mes mails. L'assistance par l'IA me dit simplement que c'est en cours de traitement. Le seul mail que je reçois au bout de 2 semaines c'est pour me demander mon avis concernant cette commande sur le site de Lee Cooper... Lamentable !
Françoise P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPas reçu encore decu
Mathieu M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéCommande a priori non expédiée... Mail envoyé au SAV : pas de réponse
Didier B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéCommande toujours pas arrivée après 3 semaines. Dernière fois que je commande sur le site
Valentin O.
8 févr. 2026
Avis vérifiéCommande non reçue au bout de 15 jours. Aucune nouvelle ... Réclamation au service client. J'attends ...