Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Julien J.
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersFacile à commander. Jean que je peux mettre pour aller au boulot mais c’était Un peu hasardeux dans le choix car il est difficile de vouloir un simple jean pour mettre tous les jours face au nombre de produit, Peut être donner des descriptions plus concrètes des produits (type de forme, d’usage…) plutôt que d’abuser des termes anglais ou marketing qui ne veulent rien dire et n’éclairent pas le consommateur.
Jean J.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersConforme à la commande livraison pas très rapide mais bien
Xavier X.
Avis collecté par un tiersRAS AUCUN SOUCIS
André A.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersManque un article à la livraison. Pas de problème pour le remboursement, acceuil service après vente au top.
Ann A.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLa Livraison était dans les temps, le pantalon correspond aux standars de Lee Cooper. Néanmoins, il est brillant et cela n'était pas très clair au moment de la commande. J'ai mal dû lire le descriptif. Bien cordialement,
Nadine N.
27 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide . Objet bien emballé . Aucun souci . Je reste fidèle à cette marque .
Sébastien S.
27 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour cette livraison extrêmement rapide en cette période de soldes.
Dominique D.
27 août 2022
Avis collecté par un tiersArticles parfaits et livraison très rapide
François F.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTrés bien, belle qualité, taille ok, expédition rapide
Client C.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersje voulais un pantalon W44 L 34 la longueur n'a pas été respectée dommage. il a fallu que je trouve une couturière.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Merci de votre message. Nous sommes désolés que le jean était trop long. Sachez que nous proposons des retours pour remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition pour tout complément d'informations.
Catherine C.
22 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et très belle chemise de qualité.
Evelyne E.
21 août 2022
Avis collecté par un tiersproduit conforme à la description, livraison dans les délais
Christine C.
15 août 2022
Avis collecté par un tiersVetement conforme Facilité et rapidité de commande et de livraison
Bertrand B.
15 août 2022
Avis collecté par un tierstres beau produit et taille impeccable pour du xxxl
Nicolas N.
14 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et quand on veut acheter un lee Cooper, autant l'acheter chez Lee Cooper.
Frédéric F.
14 août 2022
Avis collecté par un tiersLes pulls sont de qualité. Bonne coupe. Bonnes finitions.
Joelle J.
13 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison trés rapide. Article correspondant bien à la description et au guide des tailles. Trés satisfaite
Pouret P.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersColis reçu sous 72h, jeans correspondants à ce que je voulais. Dommage que le suivi de mon colis ne se mette pas à jour sur le site de Lee Cooper.
Geneviève G.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps Réactif pour le retour
Mme M.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Comme d’habitude parfait.