Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
Avis vérifiéTRES BIEN TRES EXPLICITE
16 avr. 2021
Simulation un peu en dessous de la réalité mais sinon bien. Cela permet de comparer les prix
16 avr. 2021
trop imprécis sur les garanties pour être exact dans un comparatif chaque option faisant varier fortement les prix
16 avr. 2021
Simple d'utilisation et très pratique
16 avr. 2021
assurance pas chères mais très mal notés sur le web. Le point essentiel du service relation client et la gestion efficaces des litiges des dossiers devraient faire partie de vos critères de comparaisons
Bon
Super sa ma fait gagné 700€ pour trois assurances
16 avr. 2021
Bon site pour dégrossir les offres mais les prix d'appels internet ne correspondent pas (dans mon cas) a la réalité d'une bonne assurance. Mais généralement ceux qui sont le plus bas offrent cependant, une fois prise de contact effectuée, des avantages certains.
16 avr. 2021
Si vous cherchez une ASSURANCE COLLECTION, ne passez pas par eux, ils ne savent pas faire la différence avec un véhicule actuel, et ils ne proposent aucune assurance adaptée à un véhicule ancien.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée mais nous ne proposons pas à la comparaison sur notre site, les voitures de collections. En effet, lorsque que la première date de mise en circulation d'un véhicule dépasse les quarante ans, celui ci est considéré comme étant une "voiture de collection" selon les assureurs. Il n'est donc pas possible de pouvoir trouver ce véhicule dans le fichier de référencement présent sur site. Je vous suggère donc de vous orienter vers des assureurs spécialisés dans les véhicules de collections. En cas de questions durant votre comparaison, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers disponibles par tchat pour vous accompagner. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Super site j'ai gagné 600€ sur mon assurance
R .A.S
16 avr. 2021
Bonjour J'aurais aimé avoir le paiement mensuel, c'est hyper important, je n'ai vu aucun case pour un devis paiement mensuel. Du coup les assurances une fois en contacte avec eux, le prix n'est plus le même... De plus, dépannage 0 kilomètre est un plus dans le prix du devis, dommage qu'il est pas proposé avant dans les case à cochées pour le devis.
ras
16 avr. 2021
Le tarif premier prix est intéressant mais les franchises sont élevées et le reste est comparable aux autres assureurs!
15 avr. 2021
Attention donne de bon tarifs mais avec une franchise élevée
Très rapide et efficace
Parfait simple et efficace
15 avr. 2021
J'ai trouvé le site rapide, comparatif et compétitif, un véritable outil de travail. Je le recommande fortement
Intéressant !!!
tres bien