Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
14 avr. 2021
Avis vérifiéPas de prise de tête à chercher pendant 1000 ans une assurance (#Vilebrequin)
Super service !!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
14 avr. 2021
J'ai utilisé ce comparateur à titre informatif uniquement. Lorsque j'ai voulu m'assurer à la même assurance que ma compagne et alors bénéficier des tarifs préférentiels de celle-ci , l'assureur n'a pas été en capacité d'appliquer la réduction car le comparateur avait gardé en mémoire mes informations personnelles. Mon premier commentaire a été modéré puis supprimé. Je déconseille fortement d'utiliser ce dernier
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. En effet le comparateur garde en mémoire les informations personnelles puisqu'elles serviront ensuite aux assureurs pour le traitement de votre dossier. C'est ensuite à son bon bouloir d'appliquer ou non un tarif préférentiel en fonction de votre profil d'assuré. N'hésitez pas à les recontacter directement pour avoir plus d'informations. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
14 avr. 2021
Très facile et simple a utilisé évite dés heure de recherche
Très bon site
14 avr. 2021
Permet de se faire une idée des propositions des assureurs mais c'est l'ADN du site. Intéressant et utile.
14 avr. 2021
Excellent comparatif. Efficace et précis.
14 avr. 2021
Très bien,simple et pratique.
Clair et pratique
14 avr. 2021
Contactée par téléphone 2 minutes après validation des informations.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bonjour, Je ne pense pas avoir mon accord. Par contre, pour valider la demande, il fallait OBLIGATOIREMENT remplir le numéro de téléphone. est ce cela un accord ?
14 avr. 2021
Ça marche très bien et beaucoup me aider
14 avr. 2021
Super ma bien aider à trouver mon assurance. Bravo
perfect
14 avr. 2021
Pas assez de choix et dommage que c est des assurances par internet pas de reel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien fait
Normal