Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
2 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai fais une simulation et depuis je suis harcelé.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Vous avez sélectionné une offre en cliquant sur être rappelé par un conseiller ou vous avez demandé à recevoir le devis par mail. Il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Faux! Justement je n'ai pas coché pour être rappelé. Maintenant que j'ai bloqué le numéro d'Aviva, ils m'envoient des mails. J'attends maintenant tous les spams qui vont suivre!
Ça marche très clair
Service efficace. Merci
Super
2 avr. 2021
Les résultats pourraient être plus exhaustifs. Les garanties offertes par chaque assureur ne sont suffisamment bien synthétisées.
Simple et rapide
2 avr. 2021
Assez rapide,facile à utiliser.Bon comparateur. Le recommanderais.
Très bon service !!
ras
2 avr. 2021
Les prix indiqués sont plus bas que la réalité
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, A bientôt chez LeLynx.fr !
2 avr. 2021
bonne visibilité des différentes assurance, comparaison facile, je recommande
2 avr. 2021
J'ai du saisir 2 fois toutes les informations car je n'ai reçu aucune offre la 1ere fois. J'avais il y a plus de 6 mois déjà saisie mes informations et il n est pas proposé par l'application de les reprendre pour faire un nouveau chiffrage...
2 avr. 2021
C'est bien un 1er degre dune comparaison.
2 avr. 2021
Très simple d’utilisation, le résultat obtenu est conforme à la demande.
Très bon comparateur.
2 avr. 2021
très bon site et merci a Vilebrequin
2 avr. 2021
Intuitive, rapide et plusieurs choix possibles
2 avr. 2021
Pas d'assurances disponibles pour les gros véhicules ou pour les véhicules sportifs... Reste à améliorer cela si l'on souhaite une transition complète de nos véhicules...
2 avr. 2021
Très facile d'utilisation et super professionnel