Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
2 avr. 2021
Avis vérifiéBon comparateur pour étudier toute les possibilités
2 avr. 2021
J'ai trouvé un tarif 30% moins cher que mon assureur actuel !!
2 avr. 2021
Très bon comparatif d'assurance !!
2 avr. 2021
Le site ne fonctionnait pas mais au lieu de dire qu’il y avait un problème sur le site, ça m’indiquait que mes critères ne permettaient pas d’avoir un tarif...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons eu un afflux important sur notre site internet suite à la diffusion d'un jeu concours, nos serveurs et ceux de nos partenaires ont été surchargés et ne répondaient plus correctement, c'est pourquoi vous n'avez pas pu trouver d'assurance. Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. En vous souhaitant une bonne journée, Avec encore toutes nos excuses. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Parfait, rien a dire
ecellent
Plutôt correct
2 avr. 2021
Pour moi il n'y a pas assez d'offres et il manque beaucoup des principaux assureurs
2 avr. 2021
Hyper bien placé niveau de tarif
Facile à utiliser
2 avr. 2021
Beaucoup d'informations personnel sont demandé mais c'est pour être le plus precis possible pour la comparaison d'assurance. Une fois que c'est fait ont se rend compte que oui grace a le lynx.fr ont peut réellement fait des économies sur son assurance auto, quasiment 400€ d'économie pour ma part du coup c'est cool. Je recommande vivement d'essayer le lynx.fr
Trop de questions
2 avr. 2021
Très bien, demande beaucoup de détail afin d'ajuster au mieux les propositions.
Service rapide. Retour intéressant
Très bon comparateur !!
2 avr. 2021
Absences des partenaires leder Pro ?
tres bien
2 avr. 2021
Indispensable lorsqu'il s’agit de changer d'assureur.
2 avr. 2021
vous donnez l'impression de trouver une assurance moins cher avec des fourchettes de 474€ à plus de 800€ et la seule offre bien est la plus chère pourquoi annoncer des tarifs 474 si ce n'est faire du racolage publicitaire
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance ! Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Lorsque vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, Notre assurance actuelle nous annonce un tarif de 640 € que je trouvais déjà bien trop élévé, je vous laisse apprécier les 874 € proposés par vos partenaires Cdt.
2 avr. 2021
Pratique, fais gagner du temps... et de l'argent !