Avis vérifiétrès rapide
Avis vérifiéTres biens
17 mars 2024
Avis vérifiéMauvaise question. J'ai pris possession de ma voiture le 4/11/2020. Carte grise 1ère immatriculation. Son compteur affiche ce jour 2631 km. Quand on ouvre la porte ça set encore le neuf à l'intérieur. Elle dort dans le garage à l'intérieur de ma maison. Elle est comme neuve. Calculez le prix au mois, puis aux 1000 kms, de l'assurance que vous me proposez à dater de son premier km. On me l'a livrée à domicile dès son arrivée et on est reparti avec la vieille qui ressemblait à une neuve. Vous battez tous les records du pas sérieux !!!! Refaite une formation mathématiques, Ça vous évitera certaines grossièretés.
17 mars 2024
Avis vérifiéquestionnaire un peu long, mais à priori nécessaire, le résultat est très bon
17 mars 2024
Avis vérifiéRéponses rapides et claires
Avis vérifiéClair et rapide
16 mars 2024
Avis vérifiéDe nombreuses questions, parfois inutiles je pense, mais ce n'est qu'un avis personnel.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéSimple est efficace
16 mars 2024
Avis vérifiéBien Maïs pièce jointe envoyé pour Direct Assurance pour devis vide...
16 mars 2024
Avis vérifiéclarté et fluidité du site.
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéBien, normale
15 mars 2024
Avis vérifiéC'est très bien passé
15 mars 2024
Avis vérifiéPlus efficace de faire des recherches par soit même.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
14 mars 2024
Avis vérifiéaprès avoir fait une simulation d'assurance j'ai était harceler de coup de téléphone et de mail pour que je prenne l'assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr