Avis vérifié5 étoiles 🌟
17 mars 2021
Avis vérifiéc'est une excellente chose d'avoir des moteurs de recherche comme le votre Remerciements
17 mars 2021
Avis vérifiéManque une visualisation plus complète et synthétique des offres pour comparer les devis.
17 mars 2021
Avis vérifiéChoix des assureurs sont très limité!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison d'assurances sur notre site internet. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
17 mars 2021
Avis vérifiéToutes les grandes compagnies d'assurances ne sont pas dans les listes de chiffrages
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifié....
17 mars 2021
Avis vérifiéJe m'attendais à plus de propositions, j'en ai reçu 2 seulement.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seules deux assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, je vous remercie d'avoir utilisé LeLynx.fr pour rechercher votre assurance. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 mars 2021
Avis vérifiéIl me manquait la comparaison avec des mutuelles. Merci
17 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop long à rentrer toutes les informations pour au final n'avoir que 10 assurances différentes ..
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison d'assurances sur notre site internet. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurances automobile. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéC’est formidable!!!
17 mars 2021
Avis vérifiérésultat filtré, peu de devis et peu de compagnies d'assurance de bonne notoriété
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site de comparaison
17 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai trouver une assurance auto directement et vraiment pas chère, exactement ce que j'avais besoin
17 mars 2021
Avis vérifiéLe site ne propose pas en ligne les garanties afférentes à chaque tarif il faut de mander le devis à chaque fois d'où une perte de temps car ce que l'on cherche c'est avant tout des garanties et ensuite le prix alors que vous mettez d'abord le prix en avant sans que l'on sache de quoi il est composé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrop top!!!
Avis vérifiéBien et rapide
Avis vérifiéTrès bon
17 mars 2021
Avis vérifiéLes propositions ne sont pas toujours claires. Si on fait des comparaisons sur 2 véhicules: complexe pour les retrouver