L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Christophe D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, après les propositions assurance habitation tres flou sur les tarif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christophe, Pouvez-vous nnous en dire un peu plus sur ce que vous avez trouvé flou sur les tarifs, s’il vous plaît ? Cela nous aiderait à mieux comprendre votre retour. Bien cordialement, Julien de Lelynx.fr
Bertrand S.
16/20
M. L.
28 avr. 2025
Arrêtez de m’envoyer des mails merci manque de transparence vos comparaisons
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Si vous ne souhaitez plus recevoir nos e-mails, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr, et nous procéderons à votre désinscription rapidement. Concernant votre remarque sur la comparaison, n’hésitez pas à nous préciser ce qui vous a semblé manquer de clarté. Cela nous aidera à améliorer notre service. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Réponse de M. L.
Manque de détails dans les garanties
Merlan N.
Mohamed E.
Daniele P.
27 avr. 2025
J’ai contacté votre assurance pour un devis. Une personne devait me rappeler, en vain. Je suis très déçue.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Je suis désolé que vous n’ayez pas reçu de rappel comme prévu. Pour que nous puissions faire le point et relancer si nécessaire, pourriez-vous nous indiquer quel assureur vous aviez contacté ? Vous pouvez aussi nous écrire à contact@lelynx.fr avec ces informations, et nous nous chargerons de faire le suivi. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Therese G.
Khaled B.
Parfaitement fluide et interactif
Christian M.
26 avr. 2025
Peu claire. Relance insistante par la suite
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Pour mieux comprendre votre ressenti, pourriez-vous nous préciser ce qui vous a semblé peu clair lors de votre navigation sur notre site ? Cela nous aiderait à identifier ce qui peut être amélioré. Et si vous souhaitez également limiter les sollicitations, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr, nous ferons le nécessaire. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Christina W.
25 avr. 2025
Les résultats de la comparaison omettent certaines assurances compétitives et renommées face à des propositions d'assurances peu chères mais bas de gamme en terme de proposition de couverture.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous collaborons avec un ensemble de partenaires fiables, mais certaines assurances bien connues peuvent choisir de ne pas apparaître sur les comparateurs pour des raisons commerciales. Cela peut parfois limiter la diversité des offres disponibles, même si nous veillons à proposer des solutions accessibles à différents profils. Si vous avez un exemple d’offre ou d’assureur que vous auriez souhaité voir apparaître, n’hésitez pas à nous en faire part à contact@lelynx.fr. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Réponse de Christina W.
Par exemple, la MACIF dont l'offre est compétitive.
Gilbert G.
25 avr. 2025
LeLynx m'a permis de trouver rapidement l'assurance qui me convient
Karine G.
Nabil K.
👍👍👍👍
Cedric B.
24 avr. 2025
Uniquement des tarifs chez des partenaires. Toujours les mêmes assureurs qui apparaissent avec des prix bas mais avec des offres et garanties insuffisante