Assurance Habitation donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une comparaison rapide qui aide à repérer des garanties équivalentes à meilleur coût. Plusieurs clients décrivent une navigation intuitive et un parcours assez fluide pour avancer sans se perdre.
"Rapide et pratique"
"Rapide et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"pas assez de choix"
"Excellent, bonnes propositions et d'ailleurs j'ai opté pour l'une d'entre elles"
"Très mal. Choix bien trop restreint et compagnies louches"
"Très très bien avec l’interlocuteur qui m’a permis de conclure, sinon je ne pense pas que je l’aurais fait en ligne. Merci"
"tres bien conseillé"
"Très bien merci pour les conseils"
A. T.
Avis vérifiéTrès simple
B. R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, bien definie
A. F.
28 déc. 2024
Avis vérifiétrop de questions a repondre, mais la bonne proposition finallement
J. A.
Avis vérifiéSuper
M. A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéFacile. Je suis allé sur le moteur de recherche Google, puis tout à marché comme sur des roulettes. Grand merci à vous
O. H.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSeuls deux prestataires étaient proposés
Z. H.
L. C.
Avis vérifiéLa visite sur Le Lynx. fr s’est bien déroulée, réponses rapides 👍
S. F.
S. D.
Avis vérifiéexcellent
A. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLes données son pas fiable. Les chiffres sont beaucoup plus eletu'e fois le devis réalisé... Nul
M. R.
Avis vérifiéSANS INTERET
C. S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLe résumé des conditions des contrats n'est pas suffisant. Seules 2 assureurs proposés.
A. N.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBien mais l'offre se double une fois qu'on est sur le site de l'assureur
P. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès peu de renseignement sur les garanties proposées par les divers assurereurs
J. V.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrop de devis de sociétés d'assurances en lignes
K. B.
J. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéManque de tarif précis je dis bien précis ce sont que des tarifs générales qui vous donne
J. B.
26 déc. 2024
Avis vérifiédifficile de s'y retrouver dans les contrats, j'ai laissé tomber.
F. H.
Avis vérifiéRas