Assurance Habitation donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une comparaison rapide qui aide à repérer des garanties équivalentes à meilleur coût. Plusieurs clients décrivent une navigation intuitive et un parcours assez fluide pour avancer sans se perdre.
"Rapide et pratique"
"Rapide et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"pas assez de choix"
"Excellent, bonnes propositions et d'ailleurs j'ai opté pour l'une d'entre elles"
"Très mal. Choix bien trop restreint et compagnies louches"
"Très très bien avec l’interlocuteur qui m’a permis de conclure, sinon je ne pense pas que je l’aurais fait en ligne. Merci"
"tres bien conseillé"
"Très bien merci pour les conseils"
L. P.
2 janv. 2025
A. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiépas assez d'offres intéressantes
B. A.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBien mais liste mais malheureusement non exhaustive.
P. N.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai opté pour l'un des tarifs qui me convient. Processus en cours pour l'adhésion.
M. V.
Avis vérifiéBien!
E. S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSimple même pour les nuls Utile et super clair
A. F.
31 déc. 2024
Avis vérifiépas bien du tout
B. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéquestionnaire très intrusif recueillant beaucoup trop de données personnelles. Critères de comparaison très peu pertinents.
A. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLa visite s'est bien déroulée par contre les assureurs proposés (Acheel et Lovys) n'ont pas l'air très fiables. DE nombreux avis leurs sont défavorables !!
R. T.
F. D.
Avis vérifiéTrès pratique
D. T.
C. M.
29 déc. 2024
Avis vérifiérapide et efficace, interface claire et intuitive
P. D.
Avis vérifiéRien à redire
F. C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPour la deuxième fois la reponse apporté est incohérente voir plus chère
P. C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéAprès recherches sur Google j’ai noté que des assureurs recommandés par le lunx avaient de très mauvais avis.
V. S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai trouver pour un budget moins cher. Merci.
M. K.
F. H.
Avis vérifiéSuper bien
A. P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCe fut très simple