L'établissement offre une expérience agréable avec une interface facile à utiliser et des propositions compétitives. Les utilisateurs apprécient la rapidité et l'efficacité du service, permettant d'économiser sur leurs contrats.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
29 févr. 2024
Avis vérifiéCertains prix étaient pas les mêmes que sur les sites maos globalement la comparaison m'a aidé à choisir
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéFacile et Efficace
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon comparatif simple et clair
26 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien ... très clair et rapide , efficace ....
26 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation et des économies en quelques clics. Super je recommande !
26 févr. 2024
Avis vérifiéLes tarifs sont intéressants mais aucune vérification de la notation des prestataires donc on peut être orienté vers une assurance pas sérieuses...faire des recherches société par société
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéMOYEN
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéRapide.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile et claire.
26 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, ça demande bcp de chose quand même
26 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil courtois, rapide et efficace
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéNnnnnnnnn
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension. Cordialement