L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiéIntéressé merci
4 mai 2022
Avis vérifiéToujours nickel grâce à vous je trouve toujours l’assurance la moins chère
4 mai 2022
Avis vérifiéPermet de bien choisir en fonction de ses besoins au meilleur tarif
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien plus qu'à finaliser
Avis vérifiéC'est plus cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement ; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
28 avr. 2022
Avis vérifiéBien, sans problème.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien avec de bonnes explications.
28 avr. 2022
Avis vérifiébien,mais pas de decision dans l'immediat
28 avr. 2022
Avis vérifiéSans aucun problème ; d'autant que j'avais fait une remarque par mail à laquelle ils ont très vite répondu avec des éléments très précis faisant que j'ai pu confirmer mon choix sans aucune appréhension...
Avis vérifiéAssez bien
28 avr. 2022
Avis vérifiéPAS FACILE D4AVOIR LES BONNES INFOS CONCERNANT LES OPTIONS ET PAS FACILE D'UTISATION
Réponse de lelynx.fr
Bonjour THIBAUT, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison du 23-04-2022,sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "étudiez le devis en détail", afin d'avoir des précisions sur les garanties. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiésimple,pratique.
Avis vérifiéSans difficulté particulière Tout est OK. MERCI
Avis vérifiénickel
28 avr. 2022
Avis vérifiéLes tarifs proposés ne correspondent pas du tout à ceux du site suggérés. Une fois avoir cliqué sur le lien d'une proposition alléchante, on arrive sur le site de l'assureur et la les prix changent complétement. De plus, seuls deux assureurs différents sont proposés sous la forme de 4 propositions différentes. On aimerait avoir la même proposition (même garantie) sur chaque ligne (pour ne pas s'y perdre) et avoir au moins 3 ou 4 choix d'assureur.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Benjamin, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr. Les tarifs proposés sont identiques à ceux proposés sur le site de nos partenaires, sauf si vous effectuez des modifications entre-temps. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer une offre. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétrès bien
27 avr. 2022
Avis vérifiéCompagnie d’assurance beaucoup trop cher Vous pourriez choisir mieux
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Schnei, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet et nous sommes désolés de voir qu'aucune offre n'a pu répondre à vos besoins. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr