L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Jean-Marc B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBien détaillée
G. B.
Avis vérifiéTrop sommaire
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Pourriez-vous nous dire quelles informations vous ont manqué pour que votre comparaison soit plus complète ? Merci Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Y. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéCela n'aide en rien à faire un choix. Ce n'est pas assez précis.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour avoir pris le temps de nous partager votre avis. Pourriez-vous nous dire quelles sont les précisions qui vous auraient aidé à faire un choix ? Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Y. B.
Bonjour, idéalement il faudrait avoir un tableau comparatif des garanties. A minima un tableau clair fourni par chaque assureur avec les garanties et leurs limites ligne par ligne. Ce qui permetrait de faire une comparaison rapide. Bien à vous.
Muriel D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien comparateur rapide et précis
Nourddine B.
Benjamin B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été recontacté par une mutuelle potentielle sans avoir demandé à être contacté ni par téléphone ni par mail, notamment sans avoir demandé aucunement un devis...
Mickael D.
26 nov. 2024
Avis vérifiétrop d'appel intempestif pour un résultat non intéressant
Mehmet D.
Alain V.
26 nov. 2024
Avis vérifiépas moyen un devis c'est seulement cela que je demandais pour l'avoir il faut etre contacté par téléphone
T. A.
25 nov. 2024
Avis vérifiéSe sait très bien passé
Alfred D.
Marie-Pascale B.
Avis vérifiéParfait facile RAS
Dominique F.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci.
M. A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai acheté pas parce que il est beaucoup plus cher
Jean-Jacques H.
24 nov. 2024
Avis vérifiéConsultation claire et aidante. Suite à cette éclairage et tri par le site, j'ai pu changer de mutuelle santé sans difficulté.
Francoise J.
Avis vérifiéSimple
Bailleul C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide et compréhensible
Joel C.
Avis vérifiétrès bien
Nathalie V.
Christophe B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAucune explication ou détails des prestations demandées uniquement un basculement directement chez Les agences aucun intérêt
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christophe, Afin de connaître le détail des garanties de chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'info" puis sur "Résumé de l'offre". Vous pourrez ainsi accéder aux conditions générales de l'offre avec le détail des remboursements. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une excellente journée Votre service client Lelynx