L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Jacques B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéNotre visite était bonne, et admirable
Yves A.
V. M.
Avis vérifiéRAS
Jluc B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide, clair et pertinent
Marie paule F.
Francis H.
Sylvie B.
Francis N.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPas pertinent J'ai choisi une autre mutuelle
G. M.
Avis vérifiéRAS
Bruno A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve que tout était déjà affiché et que finalement je n'ai pas eu beaucoup de choix de mutuelle à l'arrivée
Daniel yves D.
Rene G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, cette comparaison m'a permis de trouver ma nouvelle Mutuelle qui, je pense, me donnera entière satisfaction.
Jean F.
C. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiésans problème, plutôt limpide... Seul bémol : j'espérais un plus grand nombre de mutuelles à comparer.
Kathy B.
Avis vérifiéFacile
Michel A.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé sauf que les propositions sont un peut limitées à 3 ou 4 propositions,dommage qu'il n'y a pas plus de choix.
Marcel G.
9 déc. 2024
Avis vérifiédes prix annoncés ne se retrouvent pas à l ouverture du site concerné scandaleux !
Luigi A.
Gil M.
Avis vérifiéSuperbes comparaisons
Kevv I.
8 déc. 2024
Avis vérifiéRésultats truqués ? on à jamais les mêmes tarifs quand on fait les devis chez les mêmes assureurs avec les mêmes informations ... Les tarifs du lynx sont plus bas. Est-ce de là malhonnêteté comme vous le suggère votre site de notation ?(avis vérifiés.com) ou intérêt commercial ?