L'établissement www.lelynx.fr est apprécié pour son accueil téléphonique et la clarté des informations fournies. Les conseillers se montrent réactifs et efficaces, facilitant un changement de fournisseur rapide.
Jessica M.
Mireille B.
17 avr. 2025
Sandra L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJai trouvé mieux ailleurs merci.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos propositions n'ont pas répondu à vos attentes et que vous avez trouvé une offre plus avantageuse ailleurs. Notre objectif est de vous faire gagner du temps en vous présentant un large éventail d'offres adaptées à vos besoins. Nous comprenons que cela n'a pas été le cas cette fois-ci, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre avis est important pour nous et nous permet d'améliorer continuellement notre comparateur. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Oceane D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas été rappelé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Je suis désolé que vous n'ayez pas été recontacté comme prévu. Les appels proviennent directement des assureurs partenaires que vous avez sélectionnés. Il est possible qu’il y ait eu un retard ou un souci de transmission. Pour que nous puissions relancer l’assureur concerné, je vous invite à nous écrire à contact@lelynx.fr avec les détails de votre demande. Nous ferons le nécessaire pour vous aider rapidement. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Frederic M.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Yannick S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai choisi une offre non référencé sur votre site ...
Guy K.
15 avr. 2025
Xavier G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRéponse pas très claires….
Abbes L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéMauvais. Très peu de concurrents
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Michel P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTout à fait bien
Patrick C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéFluide et facile.
Claude M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBien, mais les offres présentées ne m'apportent pratiquement rien par rapport à l'actuelle, moins de 100 euros sur une année!
Camille M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéDevis fait pour contrat électricité; toutes les informations rentrées (métrage, utilisation etc) rien de retranscris correctement chez le fournisseur d’énergie choisi. Obligation de modifier le contrat auprès du fournisseur et devis du coup loin de ce qui était annoncé par le lynx
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Je suis navré d’apprendre que les informations saisies lors de votre devis n’ont pas été correctement reprises par le fournisseur d’énergie, entraînant une différence avec l’offre annoncée. Afin que nous puissions comprendre plus précisément ce qu’il s’est passé et faire remonter le point au partenaire concerné, pourriez-vous nous contacter par mail à contact@lelynx.fr avec quelques détails supplémentaires (nom du fournisseur, date de la demande, etc.) ? Nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Joel H.
Ambroise D.
Avis vérifiétres bien
Abderrahim A.
Avis vérifiéle meilleur comparateur
Fernando D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe voulais juste un contrat du gaz et pas les deux.
Sylvie L.
8 avr. 2025
Jonathan P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéSite bien mais une fois que vous avez mis vos informations personnelles, attendez-vous à vous faire HARCELER par des télévendeurs, 15 appels en 48h c’est insupportable…
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Je suis vraiment désolé que vous ayez été autant sollicité après votre passage sur notre site. Nous travaillons avec des partenaires de confiance, mais nous sommes conscients que la fréquence des appels peut rapidement devenir envahissante. Votre retour est précieux et nous aide à mieux encadrer ces pratiques avec nos assureurs partenaires. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous puissions limiter ces sollicitations à l’avenir. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr