L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des conseillers réactifs et un bon accueil téléphonique, renforçant une expérience positive.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro
29 mars 2022
Avis vérifiéCe ne sont pas les meilleures offres que vous priposez…
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Cedric, Je vous remercie de votre comparaison sur notre site pour trouver votre fournisseur d'énergie. Sachez que notre site affiche de façon impartiale les offres des fournisseurs correspondants à vos besoins. De plus, la crise du marché de l'énergie limite la proposition d'offre du côté des fournisseurs. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement, les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 mars 2022
Avis vérifiéBien sûr le site , par contre je n’ai pas été recontacté pour échanger sur les offres electricité J’ai donc conclu avec un de vos concurrents alors que vous aviez la même offre en proposition .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Pascal, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur d'énergie. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été contacté suite à votre demande. Nous avons bien pris note de votre commentaire, afin de nous améliorer. En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéAucun appel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Valerie, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur d'énergie. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Si vous souhaitez toujours être contacté par l'un des fournisseurs que vous avez choisis, je vous invite à me le confirmer par mail à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, je désire être recontacté par total énergie mon ancien fournisseur Cordialement Mme GODARD Valérie
26 mars 2022
Avis vérifiévotre site est très bien fait, facile de trouver ce que l'on cherche.
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, simple, rapide, efficace
26 mars 2022
Avis vérifiéRésultats peu compétitifs ou inappropriés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Louis, Je vous remercie de votre comparaison sur notre site pour trouver votre fournisseur d'énergie. Sachez que notre site affiche de façon impartiale les offres des fournisseurs correspondants à vos besoins. N'oubliez pas qu'en indiquant votre consommation réelle, les offres seront ajustées. N'hésitez pas à solliciter nos conseillers par tchat en cas de besoin, pour vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 mars 2022
Avis vérifiéBien pour se renseigner je vais à nouveau revenir pour parfaire mes ony
26 mars 2022
Avis vérifiéComme d'habitude : très facilement : comparatif très explicite et pertinent. Merci
26 mars 2022
Avis vérifiéClair au depart et confut à l'arrivée. manque de clarté
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre contrat d'énergie ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous ont paru confuses s'il vous plaît ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Premier contrat signé avec VATTENFFAL sur le net(probème avec le N°IBAN mais résolu sur appel telephonique avec vos service) Le lendemain,vous me contactez par telephone pour me demander si je suis satisfait des relations entretenues (parfaites pour ma part, si bien que signe un nouveau contrat avec TOTAL ENERGIE (encore moins chère) Je signale quand meme que toute la procedure à été effectuée par vos soins et j'en suis ravi Depuis,j'ai reçu par mail le contrat et l'écheancier de VATTENFFAL et la souscrition du contrat TOTAL ENERGIE Toujours dans la confusion j'attends la suite et le premier paiement pour connaitre mon fournisseur et peut-etre vous attribuer 5 etoiles Neanmoins le travail est au rendez-vous MERCI A TOUS
26 mars 2022
Avis vérifiéj ai eu un interlocuteur tres agréable et competent en ligne
26 mars 2022
Avis vérifiésuper,même eu un coup de fil ,pour m'aider dans mes démarches , c'est cool