Le fournisseur d'énergie se distingue par un service clair et réactif, avec des conseils appréciés. De nombreux clients soulignent la simplicité et la fiabilité du site, ainsi qu'une bonne expérience dans l'ensemble.
Avis vérifiéTrès bien expliqué
28 avr. 2021
C'est un site internet qui est très clair
28 avr. 2021
Bonjour, l'hôtesse est très professionnelle, les informations communiquaient lors de notre discussion correspondent à ma demande. Bien cordialement
Formidable !
23 avr. 2021
bien pour la comparaison mais les appels incessants pour demander à rappeler sont rédhibitoire et un frein à l'utilisation des services
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Vous avez sélectionné une offre en cliquant sur être rappelé par un conseiller ou vous avez demandé à recevoir le devis par mail. Il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles à tout moment. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
23 avr. 2021
tres bien concernant le contact mais compte tenu du timing je n;ai pas pu poser plus de questions
23 avr. 2021
Pas très à jour. Il s'est avéré que l'UNIQUE fournisseur d'NRJ( = ENGIE) trouvé par le moteur de recherche ne fournit pas de prestations à Strasbourg ?!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et votre comparaison. A Strasbourg, seuls deux fournisseurs peuvent proposer des contrats d'électricité: Ekwateur et Electricité de Strasbourg. Ces deux fournisseurs ne sont pas en mesure de vous présenter d'offres pour le gaz. C'est pourquoi, Ekwateur ne s'est pas affiché sur votre page de résultats. Nous regrettons toutefois qu'Engie ait été affiché sur votre page de résultats, alors qu'ils n'étaient pas en mesure de vous proposer une offre. Je suis désolée mais il doit s'agir d'une erreur d'affichage. Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour Merci pour ces précisions. Cordialement
23 avr. 2021
l'avis est coorrect m^me si le nouveua fournisseur me ropose le double de ce que je payais à moins que le tarif se soit envolé à la bourse mais comme je suis en plein déménagement : pas le temps de m' pencher . on verra bien
20 avr. 2021
Très efficace et très rapide
20 avr. 2021
Merci pour votre aide. SUPER!!!!
20 avr. 2021
Cela fait un peu vente forcée et la semaine d'attente pour la mise en service d'un compteur linky soit disant "hightech" étonnant qu'un clic de souris ne suffise pas ??? Mais bon comme votre conseiller(e) le dit "vous n'avez pas le choix..?..?."
20 avr. 2021
j'ai trouver ce que je recherchais
20 avr. 2021
Personne très à l'écoute et contrat fait rapidement car j'étais déjà chez Total Direct Energie et que je connais.
17 avr. 2021
La personne était très bien c’est pourquoi je réponds mais je n’aime pas ce genre d’évaluation pour pleins de raisons alors je vais m’arrêter là.
c est bien
17 avr. 2021
Très professionnel explication excellente premier contact rien à redire
CV.5
16 avr. 2021