L'établissement offre un accueil chaleureux et des explications claires. Les conseillers sont réactifs et efficaces, et l'application est appréciée pour sa simplicité.
Jean-Claude B.
14 mai 2026
Avis vérifiéelle s'est très bien déroulée car j'ai trouver un autre fournisseur carse au lelynx.fr merci
Nicolas M.
14 mai 2026
Avis vérifiépas très utile, et une cata au téléphone, très axé sur l'offre du moment (subventionnée surement ?), sans ouverture plus large des autres possibilités, dommage
Réponse de Fournisseur d’énergie
Bonjour, Merci pour ce retour franc. Nous entendons votre déception sur l'échange téléphonique. Notre rôle est de vous accompagner vers l'offre la plus adaptée à votre situation, pas uniquement vers celle du moment. Si vous avez eu le sentiment d'un manque d'objectivité, c'est un point que nous prenons au sérieux. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr pour nous donner plus de détails, nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé. L'équipe LeLynx.fr
Francis L.
Avis vérifiébien
Babette G.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper ! Facile, clair, intelligible
Jean L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès positif pour le choix à réaliser
Lauriane O.
12 mai 2026
Avis vérifiéBien mais je n'ai toujours pas d appel
Réponse de Fournisseur d’énergie
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce délai. Contactez-nous directement à contact@lelynx.fr en nous indiquant vos coordonnées, nous ferons le nécessaire auprès de l'assureur concerné. L'équipe LeLynx.fr
Thierry S.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès simple, facile d'accès aisément compréhensible
Philippe H.
11 mai 2026
Avis vérifiétres bon contact avec l operateur
Michel O.
3 mai 2026
Avis vérifiétrès bien.
Lionel M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien j’attends juste la confirmation du fournisseur d’énergie meme si j’ai constaté par moi meme que tout était déjà en place au bout de 24 h
Younes M.
28 avr. 2026
Betty N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire rapide et éfficace
Said A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLa mensualité n'est pas représentatif et reste très marketing, de plus on s'aperçoit après que le prix abonnement et tarif kxh est plus élevé que ce que dis la simulation....
Deroch F.
25 avr. 2026
Margaret S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéle résultat était hors sujet
Kaddour G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAccès simple et rapidité des résultats concluants
Hans juergen K.
6 avr. 2026
Avis vérifiétres vite
Rene E.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSans problème
Thierry B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéIl faudrait annoncer clairement le prix de l'abonnement TTC le prix du kwh HC et HP et simple tarif
Gerard G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires