Le fournisseur d'énergie se distingue par un service clair et réactif, avec des conseils appréciés. De nombreux clients soulignent la simplicité et la fiabilité du site, ainsi qu'une bonne expérience dans l'ensemble.
Bilel M.
23 janv. 2026
Antony F.
7 janv. 2026
Ravie d’avoir découvert ceux site
Idir F.
7 janv. 2026
En toute simplicité
Nadia D.
22 déc. 2025
Tout est bien expliqué,merci le lynx
Li phia S.
18 nov. 2025
Toujours pas de réponse
Fabrice B.
28 oct. 2025
Bonjour bien déroulée,mais j’attends votre rappel aujourd’hui
Guillaume C.
28 oct. 2025
Très bien, clair et nette.
Michel B.
Eric M.
24 oct. 2025
Rappelle alors que j'avais encore la main sur la souris !!!
Andre L.
24 oct. 2025
Les propositions ne sont pas suffisamment détaillées Prix du kkwh, prix abonnements.
Lana V.
23 oct. 2025
Les conseillers sont très réactifs et efficaces
Dany G.
Andrei C.
Tres bien! Profi!
Priscilla F.
20 oct. 2025
On devait mappeler jai eu aucun appel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Le rappel devait être effectué par l’assureur partenaire suite à votre demande de mise en relation. Ce n’est pas normal que vous n’ayez pas été contacté. Pouvez-vous nous écrire à contact@lelynx.fr avec la date de votre comparaison et le nom de l’assureur concerné ? Nous vérifierons votre dossier et demanderons un nouveau rappel. Julien – Lelynx.fr
Serge H.
19 oct. 2025
NE SERT A RIEN
Joffrey S.
18 oct. 2025
J’ai été dirigé vers une offre qui n’était pas la meilleure proposé par le site et quand je l’ai fait remarquer à l'opératrice au téléphone elle m’a raccroché au nez ! A fuir !! Ils vous proposent les offres les plus lucratives pour eux et non l’offre la plus adaptée pour vous !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis vraiment désolé pour ce qu’il s’est passé. Le comportement que vous décrivez est inacceptable et ne correspond en rien à nos valeurs. Les offres présentées sur Lelynx.fr sont affichées de manière neutre, selon les critères que vous avez renseignés, sans mise en avant d’un partenaire pour des raisons commerciales. Pouvez-vous nous écrire à contact@lelynx.fr avec le nom de l’assureur ou le numéro ayant appelé ? Julien – Lelynx.fr
Regis J.
18 oct. 2025
Romain G.
17 oct. 2025
je n'ai jamais reçu d'appel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Les assureurs partenaires ne vous contactent que si vous cliquez sur un bouton de mise en relation après votre comparaison. Si vous n’avez pas reçu d’appel, il est possible que cette étape n’ait pas été finalisée ou qu’un souci technique soit survenu. Je vous invite à nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous vérifiions votre dossier et, si besoin, relancions le partenaire concerné. Julien – Lelynx.fr