Le fournisseur d'énergie se distingue par un service clair et réactif, avec des conseils appréciés. De nombreux clients soulignent la simplicité et la fiabilité du site, ainsi qu'une bonne expérience dans l'ensemble.
Avis vérifiéokay
16 avr. 2021
Bien, mais je n'ai pas trouvé des tarifs plus intéressant
...
15 avr. 2021
Il mon bien reçu et très agréable
Réponse rapide je recommande
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
bien,
14 avr. 2021
Très clair et très utile dans les recherches
Utile, clair et réactif.
14 avr. 2021
Assez bien, mais plusieurs liens commerciaux
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. De plus, notre service de comparaison vous permet de pouvoir bénéficier d’un large panel d’assureurs en effectuant une seule recherche. Ainsi vous pouvez simplement entrer en contact avec les assureurs en cliquant sur un des boutons de mise en relation sur notre page de résultats. Si vous êtes intéressé par une garantie, vous pouvez alors recevoir le devis par mail ou alors être appelé par un conseiller dans les 24H. C'est donc pour cette raison que des liens commerciaux ont été mis en place sur notre site. En cas de questions durant votre comparaison, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers disponibles par tchat pour vous accompagner. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien et efficace !!
13 avr. 2021
Réactif, discours et réponses claires.
13 avr. 2021
je ne connais pas pour l'instant on verra plus tard ça me parrait pas mal
13 avr. 2021
offres non approfondies. meilleures offres avec d'autres comparateurs.
10 avr. 2021
Après avoir fait 3 demandes pas de réponse . Quand j'ai appelé j'ai du attendre 15 minutes suite à des problèmes technique et j'ai du raccroché . Nul
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée. Souhaitez vous que l'on contacte notre assureur partenaire pour qu'il puisse vous rappeler ? Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
10 avr. 2021
Nous manquons de connaissance sur votre société.
10 avr. 2021
Bien, aucun problème à signaler.
rien a dire
10 avr. 2021
les fournisseurs sont trop sur d'eux pas de votre faute