Le fournisseur d'énergie se distingue par un service clair et réactif, avec des conseils appréciés. De nombreux clients soulignent la simplicité et la fiabilité du site, ainsi qu'une bonne expérience dans l'ensemble.
2 avr. 2021
Avis vérifiéUn contacte super. Une personne très à l’écoute et pro. (De Normandie)
2 avr. 2021
Très pro et à l’écoute des besoins. Rapide, efficace, je suis très satisfaite.
2 avr. 2021
J'ai eu très rapidement et facilement la meilleure offre d'énergie
Super.. Facile d'utilisation.
Pratique
31 mars 2021
Trzs facile à utiliser et réponse rapide
Vous ne donnez pas le meilleur prix.j ai moins 12 sur le trv
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre fournisseur d'énergie. Les tarifs et les économies présentés sur votre récapitulatif de comparaison sont calculés sur la base des tarifs réglementés d'EDF / Engie. L'économie est calculée sur les informations renseignées dans le formulaire. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien, rapide.
Conversation respectueuse.
30 mars 2021
Excellent
27 mars 2021
Ce comparateur est trop axé sur les prix et donne peu d'indication sur les fournisseurs. De plus étant financé par les fournisseurs son objectivité n'est pas garantie.
26 mars 2021
Ça permet de voir autre chose en terme de prix !!!
Très bien ciblé...
26 mars 2021
Qualité des réponses à mes questions
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
26 mars 2021
Dans les comparatifs il y a trop de choses similaires
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Quels sont les éléments similaires qui reviennent le plus souvent ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
A côté de la plaque
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
26 mars 2021
Super! A répondu à mes attentes
25 mars 2021
Harcèlement par téléphone
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
25 mars 2021
Encore mieux que la simulation contre toute attente