La plateforme se distingue par sa navigation simple et fluide, permettant des recherches synthétiques et des devis rapides. Elle offre une multitude d'offres, facilitant la comparaison et répondant efficacement aux besoins des utilisateurs.
Sylvia G.
Avis vérifiétres clalr
Danielle L.
26 juin 2025
Avis vérifiéVous m'avez trouvé une assurance voiture très intéressante
Hugo L.
26 juin 2025
Avis vérifiéLesfurets.com ont parfaitement répondu à mes attentes. La plateforme est ergonomique, fiable et offre une comparaison claire et pertinente des différentes options disponibles. Je salue la qualité du service proposé ainsi que la rapidité du processus. Je recommande ce site sans réserve.
Isabelle B.
Avis vérifiéRapide et performant
Jose D.
Avis vérifiéPeux mieux faire
Jean guy F.
26 juin 2025
Avis vérifiéNon pas compétitif des rigolos
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres réellement adaptées à la situation de votre logement. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère. Cela dit, vous avez reçu des propositions commençant à 10€ par mois. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Jean guy F.
Non vos offres n ont pas été du tout compétitive pour mon assurance habitation
Laurence E.
Kitty wijnands K.
Avis vérifiéEasy to navigate
Sophie B.
25 juin 2025
Avis vérifiéCirculation fluide sur le site, clarté des infos demandées
Samir H.
25 juin 2025
Avis vérifiéVous m'avez mis en relation avec une assurance qui m'a fait payer un tiers de la cotisation pour me supprimé mon contrat d'assurance des le lendemain sans remboursement évidemment sous motif que mon relevé d'information concerne un deux roues et non une voiture
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cela dit, les assureurs sont en droit de résilier un contrat si les documents demandés ne leur sont pas transmis Avez-vous essayer de fournir le bon relevé d’information à l'assureur ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Hervé L.
25 juin 2025
Avis vérifiéje déteste donner mon numéro de tel pour pouvoir en savoir plus.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Sur notre site, vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurances les plus adaptées à vos besoins. Vos données ne sont utilisées qu'en cas de demande de mise en relation de votre part sur notre site et vous pouvez demander leur suppression à tout moment à l'adresse support-client@lesfurets.com :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Jocelyne R.
Avis vérifiéFacile
Denis B.
Avis vérifiéPratique et rapide
Anne C.
25 juin 2025
Avis vérifiéToujours efficace, j’ai demandé un devis pour ma voiture, c’était beaucoup plus cher ailleurs. Je suis donc très satisfait d’avoir trouvé un prix bien inférieur.
F. P.
25 juin 2025
Avis vérifiétrès peut de grande assurance
Nakim S.
Avis vérifiéTop rapide