La plateforme se distingue par sa navigation simple et fluide, permettant des recherches synthétiques et des devis rapides. Elle offre une multitude d'offres, facilitant la comparaison et répondant efficacement aux besoins des utilisateurs.
Chantal F.
27 juin 2025
Avis vérifiéSuite à cette demande j ai trouvé une assurance
Dominique A.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès réactif. Offres pertinentes.
M claire P.
27 juin 2025
Avis vérifiéFacile, rapide, très clair
R. B.
27 juin 2025
Avis vérifiéUn joli site mais sans plus
Jean-Louis B.
27 juin 2025
Avis vérifiéOn ne sait pas comparer sans connaitre les options et frais de dossier.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et franchises des offres proposées. Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre. Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Jean-Louis B.
Merci du renseignement. J'ai trouvé une compagnie beaucoup moins cher qui ne figure pas sur votre comparatif !
Baptiste L.
27 juin 2025
Avis vérifiéoffre proposée en décalage avec la réalité
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Les propositions doivent être celles que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Vous pouvez nous préciser toute différence à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com afin de vous accompagner. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
P. G.
26 juin 2025
Avis vérifiébonjour, c'est le seul comparatif ou j'ai donné suite car discret (ne demande pas l'adresse précise, permet de notifier qu'on ne veut pas être rappelé). Toutefois il manque une distinction importante mise en évidence entre régime mutuelle et assurance. D'autre part il serait bon de souligner le bémol de chaque mutuelle (délais de carence, exigence de communiquer par courrier, exclusions de garantie). Je n'ai pas encore trouvé car chaque fois il y a une mauvaise surprise dans les conditions générales, ou je m'aperçoit que c'est le régime d'assurances et non mutualiste. Il faudrait pouvoir noter ce qu'on trouve de rédhibitoire et refaire une estimation en enlevant les mutuelles non retenues en premier lieu.
Abdelilah L.
26 juin 2025
Avis vérifiéÇa m’a permis de s’orienter un peu et de comparer.
Zinedine A.
26 juin 2025
Avis vérifiéSite Internet, très ergonomique et facile d’utilisation
Marie C.
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
Christian G.
26 juin 2025
Avis vérifiéExcellent comparateur pour tous les produits.
Nolan R.
26 juin 2025
Avis vérifiéLe site est fluide et agréable, les propositions d'assurance sont varié et plutôt correcte.
Fatima zahra H.
Avis vérifiéSuper
Marietha M.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon approche ! Tres sympa et très à l’écoute
Simone B.
Avis vérifiéSuper comparateur
Isabelle L.
26 juin 2025
Avis vérifiéJe suis ravie des furets, c'est un très bon site pour trouver des assurances à tout les prix ! Je recommande "les furets"
Carine H.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Samuel C.
26 juin 2025
Avis vérifiéSimple d’utilisation et rapide de résultats
A. E.
26 juin 2025
Avis vérifiéPas intéressé car plus chère que mon assurance actuelle
Patrice M.