La plateforme se distingue par sa navigation simple et fluide, permettant des recherches synthétiques et des devis rapides. Elle offre une multitude d'offres, facilitant la comparaison et répondant efficacement aux besoins des utilisateurs.
Thibault M.
Avis vérifiérapide et efficace
Romuald D.
6 juin 2025
Avis vérifiéNe prends pas en compte les informations fournies.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Les propositions sont établies en fonction des informations renseignées dans notre questionnaire. Pour mieux comprendre votre retour, pourriez-vous m’apporter quelques précisions supplémentaires ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Romuald D.
L'assurance demandée est pour une entreprise et même quand on le précise ce n'est pas pris en compte
Réponse de Lesfurets
Nous ne faisons pas d'assurance professionnelle. Lorsque vous indiquez que la carte grise est au nom d'une société, cela correspond à un usage dans le cadre une location longue durée notamment. Sacha, service client lesfurets
Hakim H.
Rabah R.
6 juin 2025
Avis vérifiéExcellent site pour trouver une formule d’assurance adaptée à son budget
Cedric L.
Georges T.
6 juin 2025
Avis vérifiéla conversation a ete interrompue PK ?
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Avez-vous tenté de recontacter l’assureur avec lequel vous étiez en échange ? Nous pouvons également lui demander de vous rappeler si vous le souhaitez. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Sandra P.
Avis vérifiéFacile et rapide
Dominique L.
6 juin 2025
Avis vérifiéoffre pas assez détaillé ; après lecture, il faut ajouter plusieurs options pour avoir le prix optimisé en comparaison
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Vous pouvez filtrer les offres en fonction de plusieurs options comme : assistance 0km, bris de glace, etc. Cela vous donnera directement les offres qui les incluent pour comparer plus rapidement. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre. Cherchiez-vous d'autres options dans les offres ? Bien cordialement, Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Leonie B.
Avis vérifiétop
Redouane S.
6 juin 2025
Avis vérifiéAu fait dès qu'il y a un prix intéressant l'assurance vous contacter et c'est un autre prix
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur sauf si des éléments de l'offre changent. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer toute différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Jean C.
6 juin 2025
Avis vérifiénavigation efficace, offre peu intéressante ,
Fernand D.
Avis vérifiéComparatif au top
Jean T.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe sais qu'actuellement je paie trop cher chez Engie mais je ne sais comment changer de fournisseur sans risque trop compliqué pour un vieux Monsieur de 93 ans. j'aurais besoin de conseils.
Sofiane B.
Avis vérifiéExcellente
Ced F.
5 juin 2025
Avis vérifiévous pouvez me demander 10 x lavis est le meme 1 etoile ca vaut pas plus alors forcez pas
Stephane D.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon comparateur je recommande !!!!
Gabriel L.
Avis vérifiéTop
Malik C.
Sibiri D.
5 juin 2025
Avis vérifiéSite comparateur intuitif et facile d'utilisation. Merci
Philippe P.