La plateforme se distingue par sa navigation simple et fluide, permettant des recherches synthétiques et des devis rapides. Elle offre une multitude d'offres, facilitant la comparaison et répondant efficacement aux besoins des utilisateurs.
Vincent R.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et utile pour dégrossir le travail de comparaison
Alain L.
5 juin 2025
Avis vérifiéOui. Le conseiller a été clair dans ses explications et à bien répondu aux questions posées. 👍
Denis M.
Avis vérifiéSite très fiable
Eric S.
Avis vérifiéFacile d utilisation
Béatrice D.
Avis vérifiéFacile à suivre
Patrick B.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès rapide réponse et vite renseigner
Sébastien B.
5 juin 2025
Avis vérifiéToujours agréable de comparer les offres les furets et de trouver des tarifications en concordances avec ce que l'on recherche et a des prix compétitifs.
Frederic G.
5 juin 2025
Avis vérifiéD'autres sites existes mais je reviens vers LesFurets ,,,.
Patrice O.
Avis vérifiétres bon service
Thierry L.
5 juin 2025
Avis vérifiéNavigation relativement facile et les réponses sont rapides et pertinentes
Hamza E.
5 juin 2025
Avis vérifiéBon site pour comparer les offres d'assurances. Malheureusement, on est obligé de communiquer beaucoup de données personnelles pour avoir un résultat. ce qui génère naturellement l'envoi d'une tonne de mails d'offres commerciales
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurances les plus adaptées à vos besoins. Vos coordonnées sont ensuite transmises uniquement en cas mise en relation avec un assureur en demandant un devis ou un rappel par exemple (conformément à nos mentions légales). Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Remy S.
Avis vérifiégain de temps
Frederic G.
5 juin 2025
Avis vérifiéBah oui, service impeccable.
S. L.
5 juin 2025
Avis vérifiéRAS, oui très satisfait, sinon je ne perdrait pas mon temps à répondre...
Claude R.
5 juin 2025
Avis vérifiéExplication facile à lire . Site facile à naviguer ce qui m’a permis de choisir une assurance
M. G.
5 juin 2025
Avis vérifiéLe site en lui même est très bien mais le harcèlement téléphonique qui en a suivi gâche toute l’expérience
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels. Suite à vos demandes de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales (https://www.lesfurets.com/mentions-legales). Toutefois, si vous avez reçu trop d'appels, nous ferons un retour en ce sens à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Yann T.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et l accompagnement pour tout question
S. A.
Avis vérifiéTrès performant
Michel M.
5 juin 2025
Avis vérifiéRapide et des devis multiples pour faire un bon choix
éric D.
5 juin 2025
Avis vérifiéSur 17 compagnies, 14 m’étaient inconnues. J’ai fini par trouver une offre par moi-même à 40% moins chère que la meilleure des furets. Aucun intérêt pour moi d’utiliser ce site qui est certainement rétro-commissionné par les offres qu’il met en avant.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour retour. Sachez que nous ne sommes rémunérés que si vous souscrivez depuis notre site. Les assureurs présents sont ceux qui ont accepté d'apparaître sur notre comparateur d'assurance. Nous avons donc tout intérêt à chercher des offres qui sont intéressantes pour nos utilisateurs et non pour nous (https://www.lesfurets.com/faq/comment-etre-sur-que-votre-comparatif-est-impartial). Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets