Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Anne M.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile, très utile
Laurence H.
17 mai 2025
Avis vérifiéClair, rapide, simple.
Chahramane B.
Avis vérifiéSimple d’utilisation.
Jean pierre R.
17 mai 2025
Avis vérifiéPas reçu la bonne proposition d assurance
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? La Maif n'a pas validé votre demande pour votre emprunt pour votre crédit auto ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Patricia M.
Avis vérifiéSimple et rapide
Philippe C.
Avis vérifiéintéressant
Patrick C.
17 mai 2025
Avis vérifiéNavigation aisée, éventail assez large de propositions, un bémol toutefois pour les propositions et devis en anglais !!
V. C.
Avis vérifiéFacile
Christian V.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe n ai pas l information principale qui selon moi est le prix du kWh des différents fournisseurs et donc je ne peux pas comparer avec mon contrat
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Vous pouvez consulter le prix du kWh directement sur le site du fournisseur en cliquant sur "Poursuivre sur le site du fournisseur". Sur notre site, nous précisons si le tarif est indexé ou non. Et si vous avez des questions, nos conseillers par téléphone seront ravis de vous aider 😊 Bonne journée, Sacha – Service Client lesfurets
Chantal B.
17 mai 2025
Avis vérifiéLes assureurs proposés ne connaissent meme pas l'assurance habitation pour le compte de (art112-1 code des assurances) et le trés peu qui connaissent fond les frigides
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Vous aviez complété notre formulaire avec les informations du logement et la personne pour le compte de qui vous preniez l'assurance ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Chantal B.
Bonjour oui effectivement par défaut puisque le système d'information sur votre site ne propose pas une option pour le compte de nous (je suis le fils de la propriétaire ma mère dont j'ai un mandat) j'ai fait la demande au nom de la locataire comme la loi nous y autorise apres mise en demeure par LRAR et délai un mois.
Olivier A.
17 mai 2025
Avis vérifiéResultats riches et complets. Mise à jour de la synthèse efficace à chaque changement de critères.
Agnès A.
17 mai 2025
Avis vérifiéFacile à trouver des assurances compétentes
Océane C.
17 mai 2025
Avis vérifiéSimple et rapide assuré dans l'heure
Laurent T.
17 mai 2025
Avis vérifiéQue des propositions de partenaires ..La meilleure n'a pas émané des furets.
Cédric D.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon aide à la décision
Marie-Ange B.
17 mai 2025
Avis vérifiéLes messages que j'ai reçus par la suite ne correspondaient pas à ce que j'avais choisi.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Jean pierre K.
17 mai 2025
Avis vérifiéNe vaut plus rien travail plus que avec direct assurance
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Il y a plus de 35 assureurs qui sont comparés quand vous lancez la simulation. Je vois bien plusieurs offres de plusieurs assureurs avec votre comparaison. AssurPeople, Olivier Assurance, Direct Assurance, Best Assurance, Lovys; etc :) Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Jean pierre K.
BONJOURS 35 assureurs je voudrais bieb voir ça , ce qui ma etait proposer direct assurance et olivier assurance deux assurance en ligne qui en comparaison avec mon conytrac actuel sont plus cher
Réponse de Lesfurets
Les 35 assureurs ne sont pas obligés de vous faire une offre. Tout dépend des réponses apportées sur notre site. Vous avez bien eu des offres de la part des assureurs suivants : AssurPeople, Olivier Assurance, Direct Assurance, Best Assurance, Lovys. La liste des assureurs interrogés est publique. C'est ici : https://www.lesfurets.com/partenaires#assurance-auto
Georges P.
17 mai 2025
Avis vérifiéle site les furets je recherche un fournisseur qui peut me fournir un relevé MENSUEL(c'est à dire du 1 au 30 d'un même mois) et au réel . Vous m'avez conseillé Mint energie J'ai fait ma demande du réel par mois calendaire .Mon interlocuteur ma confirmé qu'il était possible de répondre affirmativement à mon désir.;-Surprise la facture n'est pas d'un mois calendaire mais de 30 jours .J’ appel Mint energie la personne qui me répond me dit qu'il est impossible d'avoir un relevé mensuel .Comment faut il faire pour avoir une réponse positive à ma question?Cordialement
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Je vais faire remonter le point à nos conseillers énergie. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Richard A.
Avis vérifiéRéponses rapides