Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Abdel C.
16 mai 2025
Avis vérifiéNavigation super facile et page fluide.
Marie-Catherine C.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrop de sites propose non connus
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sélectionnons nos assureurs partenaires avec soin. Notre objectif est de vous offrir un maximum de choix avec des partenaires sérieux et professionnel en qui vous pouvez avoir confiance. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer nos services en continu. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Emmanuel J.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean-Noel C.
16 mai 2025
Avis vérifiéRapide et précis…
Dominique Q.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès clair, simple d’utilisation pour comparer les devis tarifaire. Le site est vaste et vous envoie directement vers le vendeur si vous êtes intéressé pour signer : c’est l’expérience que j’ai vécue. Indispensable
Marine F.
Avis vérifiéFluide et rapide
Guillaume P.
Avis vérifiéFluide bien 👍
Lohan M.
16 mai 2025
Avis vérifiéPratique pour comparer les différents tarifs, je n’avais jamais utilisé cette application, dorénavant je le ferai.
Rosa M.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Pascal P.
16 mai 2025
Avis vérifiéRapidité fluidité et exhaustivité des tarifs
Bruno B.
Avis vérifiéNavigation facile
Marguerite B.
Josselyne D.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas été bien reçu
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Nicole D.
Avis vérifiépratique
Jérôme C.
Syl R.
Richard N.
15 mai 2025
Avis vérifiéDemande facile à deposer, pas de harcèlement pour répondre.