Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Nadia B.
7 mai 2025
Avis vérifiéBof je n’ai pas trouvé une offre raisonnable
Catherine B.
Avis vérifiéoui dans l'ensemble
Luc B.
7 mai 2025
Avis vérifiéJe reçois sans cesse des mails / appels suite à une simple comparaison
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels. Vous avez été contacté car vous avez effectué plusieurs demandes de mise en relation en poursuivant votre navigation sur le site d'un assureur. En effet, les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter, conformément à nos mentions légales. Si vous avez reçu trop d'appels, indiquez-nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
William W.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, simple, rapide et les réponses correspondent à mes attentes
William G.
7 mai 2025
Avis vérifiéContent, satisfait, service utile
Thibaut P.
7 mai 2025
Avis vérifiéLe premier offreur ne respecte pas les engagements
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails sur les raisons de votre retour ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Annie-Claire O.
7 mai 2025
Avis vérifiéSans intérêt dans mon cas et ce qui est désagréable, c’est qu’il donne l’impression que la souscription est acquise. La 1ere fois, j’ai annulé ma demande de renseignements….
Aissa B.
7 mai 2025
Avis vérifiéOn m’a appelé je voulais écouter les offres mais on m’a raccroché au nes
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous pouvons demander à l'assureur de vous recontacter. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Cedric D.
7 mai 2025
Avis vérifiéje trouve ce site très très utile
Wilfrid N.
Avis vérifiéSatisfaisant
Laurent G.
Avis vérifiéOui rapide efficace et économique je recommande Cordialement LG
David R.
7 mai 2025
Avis vérifiéLe site comparateur est top Facile et rapide j’ai pu accéder à la meilleure offre
Youssef S.
7 mai 2025
Avis vérifiégrâce a vous, j'ai trouvé une excéllente offre
Jose-Antoine L.
7 mai 2025
Avis vérifiéFacile de trouver des devis intéressants
Benoit E.
Avis vérifiéefficace
C. C.
7 mai 2025
Avis vérifiéL'xpérience est bien mais on se fait littéralement harceler derrière, c'est invivable
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels. Vous avez été contacté car vous avez fait une demande de mise en relation. En effet, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Toutefois, nous comprenons qu'être rappelé après une visite ne soit pas agréable; nous ferons un retour à nos partenaires. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Fab S.
7 mai 2025
Avis vérifiéC'est le flou complet. On demande beaucoup d'informations personnelles mais rien en retour. C'est nul. Cela engendre un harcèlement téléphonique sans logique
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Sur notre site, vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres les plus adaptées à vos besoins. Après vérification de votre demande, vous aviez reçu 15 propositions personnalisées. Vos données personnelles sont transmises uniquement lors d'une mise en relation avec un fournisseur d'énergie (conformément à nos mentions légales). Dans votre cas, vous avez poursuivi votre navigation sur le site d’un fournisseur. Nos conseillers restent disponibles pour vous accompagner, n'hésitez pas à faire appel à eux. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Hilana B.
Dominique R.
7 mai 2025
Avis vérifiéVraiment très bien!!!
Doriane M.
7 mai 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser avec des offres bien ciblées à la demande. Très efficace !