Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Pascale A.
Avis vérifiéToujours très complet
Hedi A.
Avis vérifiéExcellent
Annette A.
1 mai 2025
Avis vérifiéBonjour. Le site est très satisfaisant et bien expliqué. Cordialement
M. A.
1 mai 2025
Avis vérifiéOn dirait un site sponsor et pas un comparateur....
Pascal M.
Avis vérifiéMERCI POUR LES RECHERCHES....BRAVO
Florence B.
1 mai 2025
Avis vérifiédu choix mais les sites partenaires m'ont fait douter
Marion M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéFacile et rapide permet de comparer rapidement sans prise de tête
Coralie S.
Avis vérifiérapide et claire
Djaiddine A.
Avis vérifiéRapide efficace bravo
Thierry C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéPositive M’a permis de résoudre ma solution concernant 2 assurances auto
Pierre P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité d'utilisation - Rapidité de réponse - Un petit regret le site Lesfurets ne propose pas de recommandation
Marie-FrançOise G.
Avis vérifiébien
Frederic H.
Avis vérifiéTrès bien. Bonnes comparaisons
Michel L.
Avis vérifiérien reçu
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison notamment en lien avec la surface de vos dépendances dans votre cas. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Aridon P.
Avis vérifiéEn attente
Enzo S.
Avis vérifiéSite RAS
S. J.
Avis vérifiéSuper
Jean D.
30 avr. 2025
Avis vérifiénavigation intéressante mais assez d'offres des grandes compagnies du marché.
Renald S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait et bien renseigné
Yoann G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLes furets a tout de suite été capable de me trouver les fournisseurs s'assurances auto les plus compétitifs pour mon profil. Il a rassemblé le minimum de questions pour tous les fournisseurs, si bien que chacun a eu tous les élements qu'il lui fallait, bien que les questions soient globalement les mêmes (j'ai affuté le devis avec les 3 meilleurs fournisseurs ensuite). Finalement, après étude détaillé des devis reçus, le meilleur fournisseur pour mon profil était bien le premier, mis en valeur par Les Furets